Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    kukurukaz отвечает Oльга77
    нашёл) спасибо) туплю
  • 0
    Наташка 37 отвечает 7Lora7
    | ответов 4
    Если Вы про меня, то от чс у меня сп небыло. Правда.
  • 0
    7Lora7 отвечает Наташка 37
    | ответов 3
    Тогда и гадать не чего, сходите и получите.
  • 0
    | ответов 2
    Спасибо Вам. Поддержка всегда лучше, чем ночь не спать и думать
  • 0
    7Lora7 отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Уже два года у Вас, должен имуните появится😉😉
  • 0
    Только все начинается!  Звонки-я отвечала первое время, нервы намотала, наревелась со страху, и перестала вообще с ними общаться. Письма-маме сказала не открывай, не читай, мошенники нафиг кругом. Вроде пронесло, смогла ее оградить от них. А все эти суды я капец как боюсь. Отменяла приказ. Исков еще небыло. Не знаю как с ними быть. Понимаю, что отменить нельзя. Буду читать. Спасибо Вам за поддержку!
  • 0
    Черепашка
    | ответов 3
    Пришло извещение с пометкой судебное. И нашла себя на сайте судебных приставов. Может кто подскажет, что дальше делать? Письмо естественно, получу
  • 0
    Гость отвечает Черепашка
    | 1 ответ
    Да все как обычно, начинайте петь гимн России в ночное время.
  • 0
    Oльга77 отвечает 7Lora7
    | ответов 3
    Ага, договор цессии в полном объеме)))
  • 0
    Черепашка отвечает Гость
    А если серьёзно?
  • 0
    Наташка 37 отвечает Oльга77
    | ответов 2
    А с ним что нужно делать?
  • 0
    Oльга77 отвечает Черепашка
    У вас, простите, каша. Видимо, пришло письмо из суда по одному делу, а на сайте приставов вы появились по другому. У приставов появляются грубо говоря уже вступившие решения суда.
  • 0
    Oльга77 отвечает Наташка 37
    | 1 ответ
    Вы сперва получите, а потом напишите что получили. Тогда вам подскажут что делать с тем что вы получили.
  • 0
    Наташка 37 отвечает Oльга77
    Очень большое Вам спасибо. Теперь завтра уже. Ночь у нас. Всем всего самого доброго! До завтра.
  • 0
    Катя.
    | ответов 3
    Здравствуйте.
    Такая ситуация. С наземными мфо рассталась.  Но есть одно но остались 2 займа онлайн это екамуста и езаем. Капусту не плачу уже второй год , в езаем с января этого года . И одни и вторые названивают родственникам  ,хотя я номера не давала и отзыв писала  и отправляла по почте.  Пока временно не работаю так как работы пока нет
    Что в данной ситуации делать ?