МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Conik| 1 ответПодскажите пожалуйста, сижу пишу заявление на отказ от безакцепта, на какой адрес писать :в Москву или адрес офиса в своём городе?
- Oльга77 отвечает АллаКак это кому? Отмену сп пишется в мирсуд, возражение по иску в мировой или районный, а исполнительным производством занимается пристав.
- Oльга77 отвечает ConikЯ бы писала на юрадрес, т.е. в Москву. Если понесете в отделение или отправите по почте, то ошибки не будет.
- Conik| 1 ответСпасибо Ольга!
- Oльга77 отвечает ConikЕсли понесете в отделение, то надо два экземпляра. Один у вас останется с отметкой банка, второй забирут.
- Елена.| ответов 9Привет всем) сегодня первый раз решила заблокировать все звонки от мфо и банков. Итго 90 звонков было) как я раньше с ними общалась, сама не понимаю. Как в бреду. Спасибо этой ветке и всем кто здесь)) так легко сегодня себя чувствую==)
- Евгений1982 отвечает Елена.| ответов 2Так они начинают потом асем подряд наяривать)
- Евгений1982 отвечает Елена.| ответов 4У вас сколько мфо?
- Елена отвечает Евгений1982| ответов 3Более 20 и банки еще. Знаю, что всем подряд, 3 месяца почти прошло. Просто уже не знаю, что и как мне говорить. Может думаю, хотя бы раз в неделю выходить на связь с ними. Не знаю уже🤦♀️
- Евгений1982 отвечает ЕленаА какие к вас мфошки? У меня тоже много
- Ксю отвечает Евгений1982| 1 ответНу не нагнетайте. Не все мфо жестят по звонкам.
А отзыв если отправите так только вам звонить будут, за исключением кликов, кредит стар, джой.
Ну а на этих и других кто отзыв не соблюдает и жалобу спокойно накатать можно - Ируся отвечает Елена.Вы на правильном пути. Чтоб привести голову свою в порядок- полный игнор звонков, чтобы не случилось. Прям уж так всем и вся названивать не будут. Да уж наверно кому могли давно позвонили.
- Евгений1982 отвечает КсюСпасибо за поддержу всем огромное
- Евгений1982| ответов 7У меня еще 2 кредитки в альфа банке и 2 кредита в сбербанке вот и не знаю с чего и как и кому платить! Зп 50тысяч в месяч просто в банки много платить почти 30тысяч
- Ируся отвечает Евгений1982| ответов 6Самое главное больше нигде и ни у кого не берите в долг.