Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Conik
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, сижу пишу заявление на отказ от безакцепта, на какой адрес писать :в Москву или адрес офиса в своём городе?
  • 0
    Oльга77 отвечает Алла
    Как это кому? Отмену сп пишется в мирсуд, возражение по иску в мировой или районный, а исполнительным производством занимается пристав.
  • 0
    Oльга77 отвечает Conik
    Я бы писала на юрадрес, т.е. в Москву. Если понесете в отделение или отправите по почте, то ошибки не будет.
  • 0
    Conik
    | 1 ответ
    Спасибо Ольга!
  • 0
    Oльга77 отвечает Conik
    Если понесете в отделение, то надо два экземпляра. Один у вас останется с отметкой банка, второй забирут.
  • 0
    Елена.
    | ответов 9
    Привет всем) сегодня первый раз решила заблокировать все звонки от мфо и банков. Итго 90 звонков было) как я раньше с ними общалась, сама не понимаю. Как в бреду. Спасибо этой ветке и всем кто здесь)) так легко сегодня себя чувствую==)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена.
    | ответов 2
    Так они начинают потом асем подряд наяривать)
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена.
    | ответов 4
    У вас сколько мфо?
  • 0
    Елена отвечает Евгений1982
    | ответов 3
    Более 20 и банки еще. Знаю, что всем подряд, 3 месяца почти прошло. Просто уже не знаю, что и как мне говорить. Может думаю, хотя бы раз в неделю выходить на связь с ними. Не знаю уже🤦‍♀️
  • 0
    Евгений1982 отвечает Елена
    А какие к вас мфошки? У меня тоже много
  • 0
    Ксю отвечает Евгений1982
    | 1 ответ
    Ну не нагнетайте. Не все мфо жестят по звонкам.
    А отзыв если отправите так только вам звонить будут, за исключением кликов, кредит стар, джой.
    Ну а на этих и других кто отзыв не соблюдает и жалобу спокойно накатать можно
  • 0
    Ируся отвечает Елена.
    Вы на правильном пути. Чтоб привести голову свою в порядок- полный игнор звонков, чтобы не случилось. Прям уж так всем и вся названивать не будут. Да уж наверно кому могли давно позвонили.
  • 0
    Евгений1982 отвечает Ксю
    Спасибо за поддержу всем огромное
  • 0
    Евгений1982
    | ответов 7
    У меня еще 2 кредитки в альфа банке и 2 кредита в сбербанке вот и не знаю с чего и как и кому платить! Зп 50тысяч в месяч просто в банки много платить почти 30тысяч
  • 0
    Ируся отвечает Евгений1982
    | ответов 6
    Самое главное больше нигде и ни у кого не берите в долг.