МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Жиклёр| ответов 4Здравствуйте! А как ведёт себя квику при долгой просрочке? Ушел в неуплату месяца как 4 назад и все, как пропали, ни слуху от них, ни духу. Робот только первую неделю звонил и все
- Валентина отвечает Aniki312А на кого мне отправлять? Они же не представились, номер частный)
- Валентина отвечает КсенияРекомендую написать отзывы на взаимодействие с третьими лицами и просмотреть форумы мфо, в которых есть долги. Не бойтесь, домой не придут, большинство из них тупые пугалки и с ними надо на "ТЫ")))
- Зебра отвечает Жиклёр| ответов 3Такая же история. 8 месяцев просрочки,
- Жиклёр отвечает Зебра| ответов 2У меня кроме них клики пропали и веббанкир. От веба сначала Эверест, потом КЭФ и уже с мая тишина. Клики в апреле утихли
- Зебра отвечает Жиклёр| 1 ответКвику в суд ходят?
- Жиклёр отвечает ЗебраЯ без понятия. От них со мной даже по 1005 ни кто не работал, либо осминожка звонки скидывала в ЧС)
- Должок| 1 ответПодскажите знающие, если судебный приказ опаздал отменить на три дня, можно ли попробовать сходить на участок отменить там? Разрешат? Или бесполезно?
- Киса мурыса отвечает ДолжокЯ тае отиеняла, но когда на почте его получить не успела.
- Анна отвечает АндрейМне звонили надо денег Мфо кватро
- Екатерина отвечает СтасяА откуда пришли?
- 0| ответов 10Подскажите, например 10к я брал начислели 25к. Вопрос сумма так и будет расти я имею в виду штрафы и пени или это макс сумма которая может быть начислена со штрафами и пенями?
- Андрей877 отвечает 0| ответов 9Максимальная сумма со штрафами и пенями. Это если займ взят в этом году. В прошлых годах были бОльшие начисления.
- 0 отвечает Андрей877| ответов 8Да в этом, каллы олени лечат меня что на штрафы и пени не распространяется.
- Андрей877 отвечает 0| ответов 7Мне от Монезы на домашний родителей звонила баба из Эвереста. Я ей говорю про ограничение 2,5 ОД, а она мне отвечает "не забывайте, что ещё есть неустойка".
353-ФЗ о потребительском кредите (займе)
Статья 5. Условия договора потребительского кредита (займа)
24. По договору потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа), после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) (далее - фиксируемая сумма платежей), достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа). […]