Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Да они всегда хрeнь какую-о городят. Мне из САВДа девчонка звонит уже с год и каждый раз пытается доказать что "Срок исковой давности начинает течь заново после каждой переуступки долга по цессии. Если Вы не оплатите долг мы обратимся в суд". А долг уже 6 лет давности. При чем ей объясняешь по человечески как закон устроен а она перебивыает и продолжает свое гнуть. Тяжело, наверное, работать каллом...)
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | ответов 3
    савд тупая помойка, что тратить на них время
  • 0
    Ан78
    | ответов 3
    Ну че..
    Кому Корнилов ( ИП Корнилов,
    Сириус Трейд, Отличные Наличные и т.д.) на пятки наступил?
    Он наверно жаждет общения с благодарными заемщиками.

👤 Корнилов Станислав Юрьевич 25.06.1982
    ├ Фамилия: Корнилов
    ├ Имя: Станислав
    ├ Очество: Юрьевич
    ├ Дата рождения: 25.06.1982
    ├ Возраст: 38
    └ Знак зодиака: Рак

☎️ Номера телефонов:

🚘 Автомобили: А777НК777 (ОТСУТСТВУЕТ ЛАМБОРДЖИНИ АVЕNТАDОR), К777ОВ77 (ВАЗ 21043), К777СТ77 (ВАЗ 21053), А777НК777 (ВАЗ 21074), А323КХ799 (МЕРСЕДЕС-БЕНЦ S 500 МАУВАСН), К777СТ77 (МЕРСЕДЕС-БЕНЦ S 500 МАУВАСН), Р199МО799 (ВАЗ 21053), У458КА777 (ФЕРРАРИ F 142 АDЕ 458 SРIDЕR)

💼 Паспортные данные: 101130....
  • 0
    Lukas отвечает Ан78
    Впечатляет. При чём здесь Сириус?
  • 0
    Ан78 отвечает Ан78
    Не будем  телефонами разбрасываться.
    Самим они пока нужны.
    А машинки - забирайте.
  • 0
    Lukas
    Народ,кто знает, колибри деньги как при просрочке себя проявляют?
  • 0
    Зебра отвечает Павел
    | 1 ответ
    Не общайтесь,да и 6 лет к тому же прошло))
  • 0
    Лилика
    Добрый день. Кто брал займ в кредитке и у кого были просрочки? Не нашла ветку по данной мфо. Прислали сообщение что запланирован выезд оценщика.. и смешно и грустно конечно. Как они действуют? Тупо звони пиши или приезжают?
  • 0
    Лиза
    | 1 ответ
    Сижу на форуме уже полтора года. Сколько всего перечитала и мерзости, и дельных советов. Но вот вопрос приезжают ли каллы домой, на каждой странице. Вам так трудно прочитать хоть несколько страниц?  А если вы все проштудировал бы , то и не было бы так страшно.
  • 0
    0
    | ответов 4
    Ребят нужна помощь, в общем просрочка в кредитере, висит на сайте доп соглашение на иное кол-во взаимодействий оно не подписано лично мной не знаю как они мне его подписали, звонили кучу раз я написал на них жалобу пришел ответ что яко-бы я подписал это доп соглашение я им скинул скрины лк что оно не подписано, как то можно доказать что я ни чего не подписывал?
  • 0
    Анна отвечает 0
    проще отзыв соглашения отправить
  • 0
    Lukas отвечает 0
    | ответов 2
    Ничего доказывать не надо. Фз-230 предусматривает вполне определенное количество звонков. Все что выше—нарушение федерального закона. Это допсоглашение составлено вразрез с законодательством. Писать жалобу приставам и приложить детализацию звонков. А своим соглашением пусть жoпy себе утрут.
  • 0
    Лилика отвечает Лиза
    Да мне не страшно! Я тоже очень давно тут сижу и читала про многие мфо и каллов. Но именно про них не нашла. И я не знаю кому они передали и как они работают. Поэтому и спросила может был у кого опыт. Прежде чем писать, такое длинное сообщение бестолковое, можно было вчитаться в то сообщение, на которое вы отвечали)
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Да мне вприципе пoфиг уже. Так уж получилось что я со почти со всеми своими долгами рассчитался еще до истечения СИД, остались как раз САВД и айди. Звонки только от САВД так что не лень поднять трубку, тем более такая девушка наивная пытается впарить мне что-то)
  • 0
    Павел отвечает Зебра
    Это да. А она все еще грозит в суд подать)