Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Павел отвечает Ан78
    Нашли таки pidora...
  • 0
    Alex 812 отвечает Павел
    | 1 ответ
    савд такая же помойка как и свеа
  • 0
    0 отвечает Lukas
    | 1 ответ
    Так пришел ответ от приставов что я подписал доп соглашение я им пытался доказать что я не чего не подписывал скрины делал, они мне твердят что кредитер им предоставил инфу что яко-бы его подписал. Исходя из этого не какие действия они не предпримут к ним.
  • 0
    0
    Получается так что кредитер дал им ложную информацию!
  • 0
    Павел отвечает Alex 812
    Да почти все они ведра помойные) Но эти хоть звонят с официальных номеров и представляются, в отличии от ebanoi перспективы.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Котятки, джои приняли отзыв на взаимодействие с третьими лицами по электронке на ура! Сегодня их калл спалил контору в ватсапе - я так давно не развлекалась))
  • 0
    Evgeniaaa
    | ответов 3
    Подскажите, кто-нибудь покупал жильё на мат.капитал до исполнения 3-ех лет и при наличии долгов в мфо и банке? Долг около 600 тысяч без процентов. В суд ещё никто не ходил.
  • 0
    Окс отвечает Evgeniaaa
    | ответов 2
    А как это связано друг с другом?)
  • 0
    Lukas отвечает 0
    Ничего себе у вас приставы. Если в кредитном договоре за просрочку будет прописано убийство должника,что что получается,должника можно прикокошить,прикрываясь договором? Жалуйтесь на приставов,раз такое дело.
  • 0
    Evgeniaaa отвечает Окс
    | 1 ответ
    Просто при задолженностях, кажется, запрещается заключать сделки купли-продажи, вот и хотела узнать может у кого-нибудь был опыт
  • 0
    Татьяна 97
    | 1 ответ
    Подскажите, что за номер 79877559234,звонят второй день,отвечаю, сбрасывают или тишина,звонков  30 уже   было, достали.
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна 97
    Есть отзывы, что это коллекторы Эверест.
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    | ответов 2
    О, я обожаю джоев) с ними так круто общаться))
  • 0
    Анна отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Развлекательная компания)) скоро их из всех мест поразвлекают.
  • 0
    Валентина отвечает Анна
    Мы с ними общаемся по 2 часа в неделю. Остальные быстро сливаются после разговоров со мной.