МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Сергей| 1 ответВ банк отнесут и сразу все деньги в 0 тоже боюсь скоро будет такая ситуация и надо уже к ветке бывалому обращаться . Сдежь же пока все безтолковые звонилки обсуждают😂😂😂
- СергейИли пристовам те тоже не церемотся сразу арест и денег нет и им плевать что допустим элементарно на проезд надо человеку доехать до работы.
- Alex 812 отвечает МираТеоретически может, если сумма не превышает 100 т
- Сергей| ответов 4Как аватарку на этом форуме сделать [***] не пойму.
- Oльга77 отвечает Сергей| ответов 3Зарегистрируйтесь. И там будет функция смены картинки на аватарке.
- Oльга77 отвечает СергейТак тему "что делать? наложили арест по сп на счета" поднимается чуть ли ни каждый день в разных ветках.
- Андрей| ответов 3+79910772616 кто нибудь в курсе кто звонит с данного номера (какая контора ) ни где не могу найти инфы
- kukurukaz отвечает Андрейone click money есть? они
- kukurukaz отвечает Oльга77| ответов 2где регистрация не могу найти?
- Софья64 отвечает АндрейВозможно,ооо свобода от долга,от срочноденьги.
- ВасилийЭто клики я их каловские номера за версту чую . Писали мол выезд бригады и вас разыскивает полиция только эти [***] так делают на моем личном опыте.
- kukurukazРебят, кто сталкивался с калами из Самары - Юридическая компания №1 ? Вообще не знал о них, а заразы нашли номера родственников
- СергейМожет быть тебе не повезло а может и повезло . Я так понимаю по цессии отдали не по агенскому? Со мной кеф работают неадекваты всякие звонят.а может и проще будет пожестче с ними
- СергейА телефоны родствеников у тебя в ватцабе ессть?
- Oльга77 отвечает kukurukaz| 1 ответПерейти на главную страницу сайта сверху "войти".