МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Павел отвечает СергейВот насчет того что не лишат единственного жилья, тут уверенным быть нельзя, т.к. если под залог то могут и единственное забрать. Но в любом случаи уже выплаченную сумму обязаны вернуть если забирают квартиру, да и чтобы забрать нужно много времени и не один платеж пропустить а явно больше. У Зинаиды все будет хорошо.
- СергейДа конечно это годы пройдут судебных тяжб проще с кредитором договориться. На крайний случай я бы сжег свой дом но залогодателю бы это не понравилось. Можно и так если на уступки не идет не договаривается можно действовать как черные калы. И это правильно будет. И вообще если где то в провинции можно и с местными бандюками договориться раньше так вопрос решали . Это не банк у него и слезы и кровь течет . Он не из благих намерений деньги под залог дал скотина выплатить то что должна + 10% годовых и пускай гуляет
- ИннаВетка "Гульден" молчит. Ответьте, кто сталкивался, они идут с иском после отмены СП?
- Kristina77 отвечает .Да, в один банк. Потом могут отозвать исполнительный документ из этого банка и подать в другой, где у Вас счёт. Или приставам.
- Юля отвечает ЗиночкаЯ одного понять не могу,сколько ж был долг по мфо,что вы взяли у участника под залог квартиры сумму,но её не хватила закрыть долг,год платили по 40 т ,это уже поляма,и в итоге все равно остались без квартиры.
- В| 1 ответГоспода, скажите на своём опыте какие МФО и через сколько просрочки шлют письма на адрес проживания?
- Ппп отвечает ВБыстроденьги и турбозайм шлют достаточно быстро также присылают ответ на отказ от взаимодействия
Займёт тоже прислал ответ на отказ от взаимодействия - Ппп| ответов 3Займер*
- котик отвечает Ппп| ответов 2Займер ниразу не присылал письма.
- Ппп отвечает котикА мне вот прислали буквально пару месяцев назад
- ВасилийДа они жадные и должников у них 1000чи там на конверты разоришься
- МираВсем привет!
А может ли быть такое, что именно судебный приказ отнесли на работу и вычитают у меня зп? - Мира| ответов 3Или часть зарплаты удерживается только по суду?
- Юля отвечает Мира| ответов 2По исполнительному листу от приставов
- Мира отвечает Юля| 1 ответТо есть МФО не может получить СП и принести его работадателю?