Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ksiklax отвечает Зиночка
    Охренеть. Сил вам, держитесь.
  • 0
    Вера отвечает Зиночка
    Не думайте даже
    Это черные риэлторы....в суд!!!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Зиночка
    Ничего себе история! Во всей этой ситуации, муж Ваш оказался полным дерьмом. Слов не найти. Остальное сможете отстоять. Сил Вам и добра!
  • 0
    Катюша отвечает Зиночка
    Да вы что говорите!
    Какие родственники!
    Вы его мама!
    Живите ради ребёнка! И уже люди живут!
    А мужу вашему воздастся!
  • 0
    котик отвечает Зиночка
    Да это очень страшно. Скажите а доля есть у ребёнка в квартире?
  • 0
    котик отвечает Зиночка
    Муж конечно конченая скотина, такое никогда ему не прощайте. Дай бог вам выкрутится и оставить ваше жильё вам. Если бы у меня были деньги конечно как то помог.
    Не опускайте руки, я надеюсь все у вас наладится !
  • 0
    Леночка отвечает Зиночка
    | ответов 4
    Зиночка,Я вас давно читаю в другой ветке.Знакомы заочно.Я хочу рассказать свою историю.
    С мужем прожила 17лет,есть 2е детей.и вот когда он начал зарабатывать,семья стала не нужна.так бывает.в тихаря от меня он выписал детей из квартиры.меня он выписал через суд.оставил кучу кредитов.алименты 1750р,сам выплачивал.11лет я была без прописки.с одной работы я шла на другую.как мы выжили,я не знаю.можно книгу написать.
    Сейчас у вас трудный период,подумайте о ребенке,кроме вас он никому не нужен.подумайте о родителях,о всех кому вы дороги.эти мысли выкиньте из головы.со временем все образуется.а мужу скажите спасибо что он ушел.
    Имя свое изменила.
  • 0
    Робот.01
    | ответов 4
    Здравствуйте! Вопрос наверное не совсем по теме- если какой-нибудь алгоритм, как приставы списывают с карты. Вот к примеру- пришла на карту сумма, карта под взысканием. Сколько у меня есть времени, к примеру, вечером после 22 часов, чтобы снять/вывести?
  • 0
    Марина555 отвечает Робот.01
    По разному.успел снять,молодец
  • 0
    Ланочка
    | ответов 5
    Ребят большая просрочка в банках и в мфо писала на КК, но подтвердить было Нечем т. К. Работала неофициально сейчас брат открыл на мое имя ИП ведет свой бизнес через меня. В итоге я боюсь что арестуют счета и снимут все. Сама не работаю . Как мне не проморгать СП где во многих ветках пишут и где мне его смотреть подскажите пжлста.???В альфе уже больше 100 дней просрочки прислали письмо оплатить до 4.09 но откуда я оплачу. Боюсь что деньги и даже не мои снимут.
  • 0
    котик отвечает Робот.01
    Есть минута , две перевести на карту или счёт другого человека.
    У меня раньше было пол часа снимал в банкомате.
    Потом минута две переводил на другую карту.
  • 0
    Ольга60 отвечает Робот.01
    Какой алгоритм? Я Вас умоляю......
  • 0
    Oльга77 отвечает Робот.01
    Если в минус не загнали, то от 1 минуты до 3х суток.
  • 0
    Ольга60 отвечает Ланочка
    Судебный участок по прописке смотрите.
  • 0
    Гость отвечает Ланочка
    | ответов 2
    Брату ,надо перестать заниматься ерундой и оформить ИП на себя . Это чё за бизнесмен такой что оформляет счета и ИП ,на человека у которого куча просроченных долговых обязательств . Риски запредельные !!! . Может он на вас ещё какие то долги по бизнесу , хочет повесить , до кучи ? Не ?
    Зиночку почитайте ,выше .