МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ksiklax отвечает ЗиночкаОхренеть. Сил вам, держитесь.
- Вера отвечает ЗиночкаНе думайте даже
Это черные риэлторы....в суд!!! - Ахмед1 отвечает ЗиночкаНичего себе история! Во всей этой ситуации, муж Ваш оказался полным дерьмом. Слов не найти. Остальное сможете отстоять. Сил Вам и добра!
- Катюша отвечает ЗиночкаДа вы что говорите!
Какие родственники!
Вы его мама!
Живите ради ребёнка! И уже люди живут!
А мужу вашему воздастся! - котик отвечает ЗиночкаДа это очень страшно. Скажите а доля есть у ребёнка в квартире?
- котик отвечает ЗиночкаМуж конечно конченая скотина, такое никогда ему не прощайте. Дай бог вам выкрутится и оставить ваше жильё вам. Если бы у меня были деньги конечно как то помог.
Не опускайте руки, я надеюсь все у вас наладится ! - Леночка отвечает Зиночка| ответов 4Зиночка,Я вас давно читаю в другой ветке.Знакомы заочно.Я хочу рассказать свою историю.
С мужем прожила 17лет,есть 2е детей.и вот когда он начал зарабатывать,семья стала не нужна.так бывает.в тихаря от меня он выписал детей из квартиры.меня он выписал через суд.оставил кучу кредитов.алименты 1750р,сам выплачивал.11лет я была без прописки.с одной работы я шла на другую.как мы выжили,я не знаю.можно книгу написать.
Сейчас у вас трудный период,подумайте о ребенке,кроме вас он никому не нужен.подумайте о родителях,о всех кому вы дороги.эти мысли выкиньте из головы.со временем все образуется.а мужу скажите спасибо что он ушел.
Имя свое изменила. - Робот.01| ответов 4Здравствуйте! Вопрос наверное не совсем по теме- если какой-нибудь алгоритм, как приставы списывают с карты. Вот к примеру- пришла на карту сумма, карта под взысканием. Сколько у меня есть времени, к примеру, вечером после 22 часов, чтобы снять/вывести?
- Марина555 отвечает Робот.01По разному.успел снять,молодец
- Ланочка| ответов 5Ребят большая просрочка в банках и в мфо писала на КК, но подтвердить было Нечем т. К. Работала неофициально сейчас брат открыл на мое имя ИП ведет свой бизнес через меня. В итоге я боюсь что арестуют счета и снимут все. Сама не работаю . Как мне не проморгать СП где во многих ветках пишут и где мне его смотреть подскажите пжлста.???В альфе уже больше 100 дней просрочки прислали письмо оплатить до 4.09 но откуда я оплачу. Боюсь что деньги и даже не мои снимут.
- котик отвечает Робот.01Есть минута , две перевести на карту или счёт другого человека.
У меня раньше было пол часа снимал в банкомате.
Потом минута две переводил на другую карту. - Ольга60 отвечает Робот.01Какой алгоритм? Я Вас умоляю......
- Oльга77 отвечает Робот.01Если в минус не загнали, то от 1 минуты до 3х суток.
- Ольга60 отвечает ЛаночкаСудебный участок по прописке смотрите.
- Гость отвечает Ланочка| ответов 2Брату ,надо перестать заниматься ерундой и оформить ИП на себя . Это чё за бизнесмен такой что оформляет счета и ИП ,на человека у которого куча просроченных долговых обязательств . Риски запредельные !!! . Может он на вас ещё какие то долги по бизнесу , хочет повесить , до кучи ? Не ?
Зиночку почитайте ,выше .