МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ольга60 отвечает МихаилГод назад.
- . отвечает Kristina77| 1 ответНу они же могут только в один банк подать Исполн. Лист,не как приставы во все банки где есть счета?
- Heiк| 1 ответНаступил СИД в екапусте, продолжаются звонки, но уже на новый номер. Имеют право они требовать погашения займа? Или можно слать спокойно
- Quq отвечает HeiкИмеют. И в суд имеют право пойти.
- kukurukaz отвечает Kristina77Приветствую, сколько МФО в своё время у Вас было если не секрет?
- ЕваПодскажите. Как в Роскомнадзор написать жалобу? Кредит стар доканал окончательно
- ЕваСамые тупоголовые .
- Dina| ответов 6Люди какие МФО и через сколько просрочки звонят по левым номерам? На своих примерах плиз расскажите.
- Вероника отвечает Dina| ответов 3Макскредит-32 день прёт по вк по левым людям, месяц просрочки-кликденьги, второй месяц честное слово(отдали мба)-нашли номера работы и наяривают
- Dina отвечает Вероника| ответов 2Про максов слышала. Остальных нету.
- Вероника отвечает Dina| 1 ответУ Максов если есть просрочка и были продления, пишите им на перерасчёт. Кто есть ещё?
- Ева отвечает Dina| 1 ответКредит стар это самый ужас у меня и платила. На один лень просрочки такое пишут и говорят. Спасибо форуму, немного спокойней стала относится
- Dina отвечает ВероникаКонга, займиго, вебзайм.платиза, фастмани,турбозайм
- Dino отвечает ЕваИх вроде исключили
- Зиночка| ответов 15Никогда, слышите, никогда не влезайте в мфо! Даже если сильно плохо. Пусть моя история будет одним из множества печальных примеров.
Мой муж стал инвалидом в 2017, долгая борьба со смертью, полугодичная реабилитация, я вынуждена уйти с работы. Сначала справлялись, но потом стало совсем не хватать денег, почуть чуть влезли в мфо, начали понемногу работать, на протяжении полугода отдавали все, что зарабатывали, брали новые, чтобы возвращать старые и брать по кругу.. Как у всех наверное. Очень было страшно, что придут коллекторы, настолько страшно и стыдно, что я нашла частника и взяла у него денег под залог квартиры, лишь бы закрыть все эти займы. Денег на всё не хватило, в итоге и займы, и залог. Еще через полгода я плюнула на мфо и стала платить только залог - это 40 тыс в месяц. Пережила ад звонилок вполне сносно, теперь они не страшны, не понимаю, чего я дура их боялась. Чуть больше года выплачивали залог в срок. Уже начало казаться, что жизнь налаживается, встаем на ноги, еще немного и вернем квартиру, даже иногда стало приходить такое давно забытое чувство - счастье!
А в этом месяце получилось, что к 1 числа полной суммы не было, договорились на внесение 3го с процентами. На пятый день по договору договор может быть аннулирован и квартира уходит кредитору по отступному, поэтому очень всегда строго старались платить,единственное жилье и ребенок.
И вот сегодня мой муж пошел вносить деньги за залог и не вернулся. Когда поняла, что я во всех контактах у него в черном списке, кинулась и не нашла ни его вещей, ни денег, забрал все до последней копейки, в истории поиска запросы где снять квартиру в москве недорого, хостелы, общежития... После всего и внезапно он оставил меня с ребенком, арестованной картой и залогом, который надо оплатить вот прям сейчас. Я понимаю, что я уже ничего не могу сделать. У меня нет больше сил и возможностей, я не смогу достать такие деньги за сейчас, и жить я тоже не буду.
Я проклинаю тот день, когда взяла первый займ, проклинаю себя за то, что так боялась позора перед окружением, что заложила квартиру. Проклинаю за то, что не делала всё сама, ведь оказывается и самый близкий человек может быть хуже чужого.
Когда сюда придут новички, которые только в начале просрочек, уговорите их, что всё фигня, и расскажите и эту историю Зиночки, как эта кабала отбирает жизни и родителей у детей. Я знаю, что меня многие осудят, но я просто устала, я всегда находила выход, а теперь его нет, я не смогу пережить как отбирают мою квартиру, мне некуда идти с ребёнком. А после моей смерти о нем позаботятся, родственники сразу вспомнят.
Держитесь, ребята, и никогда не отдавайте свое имущество. И не доверяйте никому. Даже тот, кого вы считали вашим самым близким может продать вашу жизнь за 40 тысяч рублей.