МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Михаил| ответов 8Здравствуйте. Не смог найти ветку про проф коллекшн. От кого они работают? Сейчас на сайте участка увидел что они обратились за приказом. Суммы там пока нет, даже не с чем сравнить.
- Екатерина| 1 ответЗдравствуйте, а что делать если пришло письмо от Конго "ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ АРЕСТЕ ИМУЩЕСТВА ДОЛЖНИКА"?
- Олеся отвечает ЕкатеринаИмущество может арестовать только приставы
- Kristina77 отвечает Михаил| ответов 7Здравствуйте. Это карманное КА Мосзайма. Может ещё стали у кого-то долги покупать. Ветки нет, только ветка Мосзайма.
В моём случае они по долгу, купленному у Мосзайма за СП бегали.
Суммы по СП и не будет на сайте суда.
Отменяйте, сумму, номер договора займа можно не указывать в возражении на СП. - Михаил отвечает Kristina77| ответов 6Понял, спасибо большое! А вы не знаете, они с исками ходят?
- Катерина| 1 ответДобрый день. Отправила кликам отказ от взаимодействия. В марте прекратила им платить и в апреле взяла кредитные каникулы. Отзыв не принимают мотивируя что у меня кредитные каникулы. Имеют ли они на это право?
- .| ответов 3Займер отозвал исполн. лист у пристова, что от них ждать,и если отдают на прямую в банк то в какой кто сталкивался?
- Kristina77 отвечает Михаил| ответов 2Вроде ходят, но не уверена в ответе. Сайты судов нужно смотреть.
У меня после отмены СП не пошли с иском, СИД истёк. - Kristina77 отвечает .| ответов 2Подадут в тот банк, где у Вас счета.
- Михаил отвечает Kristina77| 1 ответЕще раз спасибо! Последний вопрос, а через сколько они у вас пошли за СП? Если не ошибаюсь, приказ на полгода где-то сдвигает СИД?
- Kristina77 отвечает МихаилНемного меньше, чем 2,5 года было.
СИД продлевается на 6 месяцев, если на СП подали в последние 6 месяцев СИД.
В остальных случаях прибавляется срок от даты подачи заявления на СП до отмены. - Oльга77 отвечает Ася| 1 ответВ вашем случае все зависит от пристава. Надо понимать, что если карта не зарплатная, на нее не поступают соцвыплаты, то вероятность снятия с нее ареста небольшая. На посильные платежи приставы сейчас идут крайне неохотно.
- Ася отвечает Oльга77Печально, конечно. Я бы и не парилась по этому вопросу, закидывала бы деньги на эту карту почту-чуть и все, но симка от Тинькофф Мобайл и у нее на балансе теперь тоже взыскание. К телефону этому просто привязано все абсолютно
- Ольга60 отвечает Михаил| ответов 2Ходят.Меня поймали перед самым СИДом.Лишнего не накрутили.
- Михаил отвечает Ольга60| 1 ответПонял, а давно это было у вас?