МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Оля| ответов 2Можно ли просить когда пишешь отмену СП чтобы ответ пришел на электронку? Это законно? Или только на адрес проживания?
- Quq отвечает ОляПросить можно. Но зачем? Бумага, она надежнее.
- Alex812 отвечает Оляпотом в случае чего электронкой будете отчитываться, если не дай ,бог какой-нибудь дурак потащится с отмененным приказом?
- АндрейЗаказное почта рф вроде можно
- АндрейИмею в виду сайт почты
- Юлия| 1 ответСкажите пожалуйста в микроклад брала займ.просрочка уже 1 месяц,звонят постоянно,сейчас приходят смс от кампании FIN HELP что поанируют выезд по месту регистрации и действуют они по поручению микроклад.могут ли они правда приехать домой или пугают просто?
- kukurukaz отвечает ЮлияПросрочка около 4-х месяцев там. Постоянно пишут это же. Пугают, не приезжают, будут пытаться по несколько раз списать 1000р с карты банковской. Можете с ними не общаться
- kukurukazzen.yandex.ru/media/borisvoronin/mfo-djoi-mani-i-edinoe-kollektorskoe-agentstvo-razoblachen-i-nakazan-5f4c0e5f2e211011a85a418f
Джоев покарали, возрадуемся же) - Anna| ответов 2Добрый день! Подскажите могут ли коллекторы как то обойти судебный приказ и сразу подать иск? Увидела свою фамилию на районном суде иск от кредит экспресс, и в мировом суде ай ди коллект. Назначена заседания. А я даже документы никакие не получала. И суммы там меньше 50 т. р.
- Ася| ответов 6Подскажите пожалуйста. Арестовали все счета в Тинькофф по СП от Альфы, списали деньги все. Сбер, кстати, почему-то пока не тронули.
Сейчас реально договориться с приставом на посильные платежи? Я платить не отказываюсь, просто работаю на фрилансе и деньги получают только на карту, да и вообще так спокойнее будет. Что нужно для того чтобы посильные одобрили? У меня нет имущества и оф работы тоже, заработок невысокий сейчас. - Oльга77 отвечает Ася| ответов 5Вы уверены, что это приставы, а не сам банк сп притащил в тиньк?
- Ася отвечает Oльга77| ответов 4Блин, теперь уже даже не знаю) В приложении просто висит плашка "Взыскание" и сумма. Операция со списанием остатков на карте проведена как "Исполнение внешних требований", а в СМС от тинька "По решению гос. органов предъявлено требование на списание"
- Oльга77 отвечает Ася| ответов 3Запросите у банка на основании чего взыскание. Должны сообщить либо постановление от пристава, либо сп от банка.
- Kristina77 отвечает Anna| 1 ответДобрый. Если им отказали в выдаче СП по причине наличия спора о праве, например, то могут подать иск.
В районном суде не может быть цена иска до 50000. Значит подали иск на сумму свыше 50000. - Ася отвечает Oльга77| ответов 2Да, оператор подтвердил, что взыскание от ФССП. Так что надо просить о пощаде идти) Интересно только что для этого нужно