Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна 97 отвечает Кира
    | 1 ответ
    Вроде бы  до 1 января они не будут  ходить по дома в связи с пандемией.
  • 0
    димка
    Здравствуйте подскажите пожалуйста . арестовали сегодня счет в почта банке .на которое приходит пособие по безработице и он уже в минус ушел 15000.как быть ,что сделать, чтобы пособие не списали ?.оно же придет под специальным кодом или все равно спишут.единственный доход сейчас пособие
  • 0
    Марфа
    Добрый вечер. Кто-нибудь слышал что-либо о ООО "Профессиональное управление долгами"? Мани мен продали мой долг им, а в интернете информации о их работе нет. Больше всего интересует выездные или нет.
  • 0
    Лось
    | 1 ответ
    Может кто знает ответ на мой вопрос? Чисто теоретически, если поменять паспорт, сделать новый Снилс, есть вероятность, что банки будут одобрять потреб? Или не имеет смысла после мфо и смена паспорта и снилс не поможет?
  • 0
    Павел отвечает Лось
    Во-первых, Вас потом могут обвинить в мошенничестве за такие дела. Согласно статье 159.1, УД может быть возбуждено на основании предоставления заведомо неверных/ложных сведений при оформлении займа. Если делать то что Вы описываете целенаправленно, умысел, в этом случаи, на лицо.
    Во-вторых, смена данных документов не имеет смысла. Отметка о старом паспорте ставится на хз какой странице нового, так что его легко проверить. А снилс и вовсе не меняется и дается человеку один на всю жизнь.
  • 0
    Жиклёр
    | ответов 3
    Как меня улыбает беседовать с бестолковками из НСВ- просят назвать дату рождения, я им в ответ- а номер, с которого ты звонишь, скажешь?- до свидания, ожидайте последствий))
  • 0
    Alex 812 отвечает Жиклёр
    | ответов 2
    по закону представиться они сначала должны-Иван Балаболкин из мфо синюха, к примеру, а давать личные данные каким-то прохиндеям мы не обязаны
  • 0
    Жиклёр отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У них сейчас новая фишка- голосовая идентификация)
    Вот отказался ты от предоставления своей даты рождения, они тут же- вы не прошли голосовую идентификацию)
  • 0
    Julia-ne-Roberts
    | 1 ответ
    Привет всем. С 15000 сколько максимально могут накрутить? Займ 2020
  • 0
    Кира отвечает Татьяна 97
    А потом начнут?
  • 0
    Екатерина отвечает Julia-ne-Roberts
    37500
  • 0
    Alex 812 отвечает Жиклёр
    и что, не прошли и фиг с ней
  • 0
    АннаЭ
    | ответов 4
    Жалуйтесь товарищи. Коротко - есть должок в лайме. Смогу отдам. Зтали долбить третьих лиц не указанных в договоре. Отзыв написан, доставлен, получен. Нажаловалась одновременно в ЦБ ( когда отзыв писала). Ну и нашли у них тонну нарушений по взаимодействию - кучу лишних звонков мне. Звонки третьим лицам не указанным для взаимодействия ( даже на работу мужу звонили укушенные). Прислали мне длинное письмо. Вот думаю выйти в суд за взысканием морального вреда ( ну а че, тоже опыт). Короче жалуйтесь товарищи. Ни каких доказательств я не прилагала, все данные мфошка сама слила по запросу проверяющего органа.
  • 0
    Андрей отвечает АннаЭ
    | ответов 3
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    АннаЭ отвечает Андрей
    Да много больше 2х месяцев уже.