Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АннаЭ отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я глупила и оплачивала проддения залезая в другие мфо - вот чего делать нельзя. Поздно пришло понимание.
  • 0
    lol
    Друзья кто то платил "да займ" по скидке?? официально никаких документов они не присылают, только обещание по ватсапу, там так же не говорит от куда...... вивус закрывают по скидке честно, а вот что с этими делать
  • 0
    Юляся
    | 1 ответ
    +79652955091 кто это названивать в день по 10 раз, кто знает?
  • 0
    Вера
    | ответов 2
    Расскажите про ситиус,как себя ведут?Агрессивные,левые номера ищут?
  • 0
    Анжела01
    не отвечаю на звонки мфо вообще... толку нет все равно с ними общаться, от их звонков не появятся деньги... звонят по 100500 раз в час... щас сижу и вообще ни одного звонка уже в течении двух часов... странно даже
  • 0
    Анжелика
    | ответов 6
    Ребят хочу дать вам всем совет, не бойтесь судов!!!! Если есть возможность нанимайте юриста, эти МФО ни одна из них не смогла предоставить весь пакет документов, который потребовал суд. Соответственно 3 договора на данный момент признаны недействительными
  • 0
    Gop отвечает Анжелика
    | 1 ответ
    Анжелика, можно названия этих мфо? Пожалуйста
  • 0
    Валентина отвечает Вера
    | 1 ответ
    Вежливые, сегодня с ними говорила и сказала, что суда буду ждать, либо при первой же возможности оплачу
  • 0
    Вера отвечает Валентина
    Номера ищут?
  • 0
    Елена отвечает Анжелика
    | ответов 2
    Анжелика, странно.. в моем случае 2 суда с айди коллект проиграны. Даже АП не спасла.
  • 0
    Павел отвечает АннаЭ
    Почти все мы тут такие)
  • 0
    Арина отвечает Елена
    | 1 ответ
    АП- это что?
  • 0
    Viacheslav
    Здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан. Если Вы не в силах оплачивать свои долги, то банкротство для Вас оптимальный выход. Информацию обо мне можете почитать здесь: https://www.greit-pravo.com/
  • 0
    Елена отвечает Арина
    Апелляционная жалоба то есть
  • 0
    Alex 812
    если судья присудил, аж как правило не катит, видимо не очень настойчиво работали по существу дела, ну и человеческий фактор тоже исключать нельзя