МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- АннаЭ отвечает Андрей| 1 ответЯ глупила и оплачивала проддения залезая в другие мфо - вот чего делать нельзя. Поздно пришло понимание.
- lolДрузья кто то платил "да займ" по скидке?? официально никаких документов они не присылают, только обещание по ватсапу, там так же не говорит от куда...... вивус закрывают по скидке честно, а вот что с этими делать
- Юляся| 1 ответ+79652955091 кто это названивать в день по 10 раз, кто знает?
- Вера| ответов 2Расскажите про ситиус,как себя ведут?Агрессивные,левые номера ищут?
- Анжела01не отвечаю на звонки мфо вообще... толку нет все равно с ними общаться, от их звонков не появятся деньги... звонят по 100500 раз в час... щас сижу и вообще ни одного звонка уже в течении двух часов... странно даже
- Анжелика| ответов 6Ребят хочу дать вам всем совет, не бойтесь судов!!!! Если есть возможность нанимайте юриста, эти МФО ни одна из них не смогла предоставить весь пакет документов, который потребовал суд. Соответственно 3 договора на данный момент признаны недействительными
- Gop отвечает Анжелика| 1 ответАнжелика, можно названия этих мфо? Пожалуйста
- Валентина отвечает Вера| 1 ответВежливые, сегодня с ними говорила и сказала, что суда буду ждать, либо при первой же возможности оплачу
- Вера отвечает ВалентинаНомера ищут?
- Елена отвечает Анжелика| ответов 2Анжелика, странно.. в моем случае 2 суда с айди коллект проиграны. Даже АП не спасла.
- Павел отвечает АннаЭПочти все мы тут такие)
- Арина отвечает Елена| 1 ответАП- это что?
- ViacheslavЗдравствуйте!
Я занимаюсь банкротством граждан. Если Вы не в силах оплачивать свои долги, то банкротство для Вас оптимальный выход. Информацию обо мне можете почитать здесь: https://www.greit-pravo.com/ - Елена отвечает АринаАпелляционная жалоба то есть
- Alex 812если судья присудил, аж как правило не катит, видимо не очень настойчиво работали по существу дела, ну и человеческий фактор тоже исключать нельзя