Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Зебра отвечает Юляся
    У меня звонят с таких номеров Кредит +
  • 0
    Сергей
    Если кредит + можно гудок сделать там мелодия и вас приветствует кредит +, пока они не были замечены мною чтоб звонили не представлялись и с х пойми от куда. Всегда перезванивал реально до них дозвониться.
  • 0
    Анжелика отвечает Gop
    Веббанкир, макс кредит, 1клик
  • 0
    Аннет
    | ответов 5
    Здравствуйте, кто-ниьудь знает как при просрочке велет себя займ - экспресс с апельсином?
  • 0
    АвРора отвечает Аннет
    | ответов 4
    Позвонят недолго,письма по прописке шлют пару раз тоже,да и затыкаются
  • 0
    Аннет отвечает АвРора
    | ответов 3
    А окружению звонят?
  • 0
    АвРора отвечает Аннет
    | ответов 2
    Моему не звонили 🤷🏻‍♀️
  • 0
    . отвечает АвРора
    | 1 ответ
    А в суд через сколько идут,у вас долго просрочка?
  • 0
    Viacheslav
    Здравствуйте!
    Я занимаюсь банкротством граждан. Если Вы не в силах больше оплачивать кредиты и хотите избавиться от коллекторов, то банкротство для Вас оптимальный вариант. Информацию обо мне можете почитать здесь: www.greit-pravo.com
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Друзья подскажите, если Монеза передала меня эвересту, с этими я общаться вообще не намерена, в Монезе отзыв о взаимодействии имеется. Эверест названивает по 6 раз в день, буду писать жалобу. Хочу договориться с монезой о выплате тела, просрочка у меня 39 дней, но они говорят звоните в эверест, вот с какой стати, я не понимаю. Как быть?
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    | ответов 2
    К моему вопросу выше: я могу как-то обосновать на законодательном уровне почему отказываюсь контактировать с коллекторскими агентами? Кто знает, напишите.
  • 0
    Николай
    Кто нибудь сталкивался с Траст-Альясн, Кеш-Поинт, Ломбард Благо это всё одна контора, как себя ведут?
  • 0
    АннаЭ отвечает Ирина
    По закону обязаны оповестить должным образом о передаче. Это раз. Во вторых отказ от взаимодействия принимают по закону только  после 4х мес просрочки.игнорьте звонки жалуйтесь в цб в том числе на нарушение частоты взаимодействия.
  • 0
    АвРора отвечает .
    Была про года где-то,закрыла недавно их ,там долг маленький был
  • 0
    АвРора отвечает Ирина
    А зачем вам это? Не один нормативно-правовой акт не обязывает вас общаться с ними,можно без ссылок на законы просто в игнор и все,звонят контактам (если есть отзыв о взаимодействии с 3 лицами) жалобу тихо мирно в ФССП