МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ЗебраКто знаком с коллекторским Дельта М???
- Ответьте пожалуйста| ответов 6Веб займ продали долг по цессии ООО Право онлайн, прислали письмо с требованиям оплатить долг в размере 7200 в течение 5 дней или пойдут в суд. Как быть
- 0Ребят подскажите Можно ли что то вернуть после погашения займа в белка кредит? Брал 5к продлевал 5 раз на сумму 7590 сегодня дата платежа 6425 сумма превышает од+1.5.
- Анастасия отвечает АнжеликаАнжелика, подскажите, как вам удалось добиться того чтобы договор признали не действительным. На меня подали иск Веббанкир. Какой список требует суд?
Заранее спасибо за ответ. - АннаЭ отвечает Ответьте пожалуйста| ответов 5А сумма долга перед вебом сколько? Смотрите что вам выгоднее. Ждать чуда или оплачивать предложенную сумму.
- Маша отвечает АннаЭ| ответов 4Сумма долга 7200
- АннаЭ отвечает Маша| ответов 3Тогда пусть идут за СП. Отмените. А там если с иском пойдут ( что наврятли) то и посмотреть можно ли пободаться или оплатить проще.
- Маша отвечает АннаЭ| ответов 2Значит они ходят за сп? Даже с такой маленькой суммой?
- АннаЭ отвечает МашаМогут сходить. Чего боятся совершенно не стоит!
- АннаЭ отвечает МашаЗдесь вам 100% ни кто не скажет. Ясновидящих на форуме нет. Просто вы должны знать что такое право у них есть и быть готовым к этому шагу.
- Яяя1| ответов 4Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, отнесли ил напрямую в банк где у меня только кредит, теперь счёт заблокирован и я не могу платить кредит, как быть подскажите🙏
- ЗаемщикKiva сегодня ответила , что не может принять мой отзыв так как он не той формы, хотя письмо было заказное, оно с уведомлением так как у меня есть подтверждение о получении письма, а так как они сами спалились получив это письмо, и его содержание, а СФ(гринмани) , что приняли к сведению. По Kiva будем подавать в ФССП , так как ЦБ ими уже не занимается, так как трактовка письма прямо говорит, что они собираются его нарушать, вероятно, а так как они получили данное письмо , то согласно 230ФЗ пусть теперь обьясняются. А для СФ их принято к сведению пусть ЦБ разбирает. И разьясняет им трактование , что раз они его получили, то должны немедленно прекратить сие действие.
- АннаЭ отвечает Яяя1| ответов 2Сп отменять. Отмену нести в банк. А пока платить кредит через третье лицо на ссудный счет.
- Яяя1 отвечает АннаЭ| 1 ответЭто не сп его давным давно Я отменида
- АннаЭ отвечает Яяя1Тогда оплачивать кредит через третье лицо на ссудный счет кредита.