МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Антон| ответов 6Подскажите, если сп было подано приставам о нем тогда и узнал, как сейчас его можно отменить?
И ещё такой вопрос если приставы взыскивают со счетов, банк блокирует счета или есть время снять деньги при поступлении? - Ольга60 отвечает Антон| ответов 5Если карта не загнана в минус,то снять можно,только временной интервал не угадаешь,от 3х минут до суток.У всех по-разному.У меня снимали в течении 1,5 часа.
- МарияВебы продали право онлайн, пришло сп от них, как можно отменить сп, и через сколько за ил пойдут?
- Антон отвечает Ольга60Спасибо
- Светлана| 1 ответ89871557320 / 899513114200 Что за номера укрожаут что за займ кто знает????
- Екатерина отвечает СветланаА где у Вас просрочки?
- Редис отвечает Ольга60| 1 ответПодскажите, а реаоьно в минус прям загоняь, у меня карта МИР
- Ольга60 отвечает РедисУ меня Открытие и Почта банк приставка загнала в минус,хотя я и плачу с зарплаты.Зачем,не знаю.Дура она.Почта банк у меня тоже МИР.
- Яяя1| 1 ответКто может подсказать, много МФО, идут суды, и взыскатель самостоятельно начинает взыскивать, одни в банк относят другие в ФССП третьи работадателю, и все с меня взыскивают , может есть как это к одному знаменателю привести
- Павел отвечает Яяя1К сожалению, нет. Был опыт у знакомого ареста банк. счетов путем прямой передавачей ИЛ в банк. В банк он обращался чтоб приставам перенаправили и сказали что не могут ничего сделать. Куда подавать - в фссп, банк и т.п. исключительно право взыскателя.
- кость| ответов 2Господа, АСВ купило мой долг у Манимэн. Сегодня из мирового пришла повестка, в причине указано какая-то "замена стороны". Ктонить может прояснить что это значит?
- Яна отвечает костьУ меня тоже самое.но судья отказала в замене стороны.что дальше будет незнаю но наверное будет иск
- Яна отвечает костьСекретарь сказала что они уже по третьему заходу пошли
- ЛикаСкажите на каких мфо не действует отзыв 3 лиц
- Кира| 1 ответВсем добрый вечер! Кто сидит давно тут, вопрос такой, были ли тут случаи когда приставы приходили домой? Вообще если с заработной платы удерживается 50%, могу не беспокоиться о их приходе к себе домой?