Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    | ответов 6
    Подскажите, если сп было подано приставам о нем тогда и узнал, как сейчас его можно отменить?
    И ещё такой вопрос если приставы взыскивают со счетов, банк блокирует счета или есть время снять деньги при поступлении?
  • 0
    Ольга60 отвечает Антон
    | ответов 5
    Если карта не загнана в минус,то снять можно,только временной интервал не угадаешь,от 3х минут до суток.У всех по-разному.У меня снимали в течении 1,5 часа.
  • 0
    Мария
    Вебы продали право онлайн, пришло сп от них, как можно отменить сп, и через сколько за ил пойдут?
  • 0
    Антон отвечает Ольга60
    Спасибо
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    89871557320  /  899513114200 Что за номера укрожаут что за займ кто знает????
  • 0
    Екатерина отвечает Светлана
    А где у Вас просрочки?
  • 0
    Редис отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    Подскажите, а реаоьно в минус прям загоняь, у меня карта МИР
  • 0
    Ольга60 отвечает Редис
    У меня Открытие и Почта банк приставка загнала в минус,хотя я и плачу с зарплаты.Зачем,не знаю.Дура она.Почта банк у меня тоже МИР.
  • 0
    Яяя1
    | 1 ответ
    Кто может подсказать, много МФО, идут суды, и  взыскатель самостоятельно начинает взыскивать, одни в банк относят другие в ФССП третьи работадателю, и все с меня взыскивают , может есть как это к одному знаменателю привести
  • 0
    Павел отвечает Яяя1
    К сожалению, нет. Был опыт у знакомого ареста банк. счетов путем прямой передавачей ИЛ в банк. В банк он обращался чтоб приставам перенаправили и сказали что не могут ничего сделать. Куда подавать - в фссп, банк и т.п. исключительно право взыскателя.
  • 0
    кость
    | ответов 2
    Господа, АСВ купило мой долг у Манимэн. Сегодня из мирового пришла повестка, в причине указано какая-то "замена стороны". Ктонить может прояснить что это значит?
  • 0
    Яна отвечает кость
    У меня тоже самое.но судья отказала в замене стороны.что дальше будет незнаю но наверное будет иск
  • 0
    Яна отвечает кость
    Секретарь сказала что они уже по третьему заходу пошли
  • 0
    Лика
    Скажите на каких мфо не действует отзыв 3 лиц
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер! Кто сидит давно тут, вопрос такой, были ли тут случаи когда приставы приходили домой? Вообще если с заработной платы удерживается 50%, могу не беспокоиться о их приходе к себе домой?