Юридическая компания Стопдолг
- Алёна отвечает ПоляА что да? Мошенники?
Вот сейчас от Совкомбанка которые? - service@stop-dolg.ru отвечает АлёнаАлёна, добрый день.
Не сомневайтесь, мы работаем больше 10 лет. На 01.09.2021 мы уже списали 3 052 020 531 рублей. Все гарантии прописаны в договоре, обязательно Вам поможем. - Ден отвечает АлёнаНе понял, в чем заключается вопрос. Если вы хотите банкротиться, то лучше обратиться к специалистам, так как процедура достаточно сложная. Нельзя просто заполнить какие-то бланки, куда-то их отправить и надеяться, что кто-то спишет долги. Про ООО "Правовые решения" ничего не слышал, не знаю. Я бы нашел специалистов, к которым можно прийти непосредственно в офис, а не вести с ними дела только по почте.
- гостьВидать плохи дела у сервиса если здесь ищет клиентов и рекламируют себя как барышня на тротуаре
- Антонина| ответов 3Вот и я сотрудничаю с компанией Стоп Долг уже год с ноября 2020года,да сначала они мне звонили помогали, документы собирали, но за это я им заплатила 47000,а сейчас когда прошёл суд и началась процедура реализации имущества и всё карты у меня заблокировали и посадили на прожиточный минимум 15700,я даже не понимаю с чего я должна оплачивать их услуги по 9091т каждый месяц и на какие деньги я должна жить с ребёнком, непонятно. А перед тем как заключать договор задолбали лапшу вешать, типо только по 9000 будете платить и всё только 6 месяцев и банкротство закончится. Теперь консультируюсь с юристами и не знаю как разорвать договор с ними, потом мучто на этом этапе уже поздно что то предпринимать, вроде должно закончится в феврале банкротство, но денег нет уже совсем на услуги, и если перестаёшь платить они прекращают дело и как хочешь выживай, но плати.
- Настя отвечает АнтонинаА в договоре условия оплаты какие прописаны?
По закону да, в реализации вы получаете только свой прожиточный минимум.Это не прихоть компании, это закон, и карты блокируются тоже по закону.Есди у вас ребенок и вы замужем, то к своему прожиточному минимуму должны получать еще 50% прожиточного минимума на ребенка.Если без мужа, то 100% прожиточного на ребенка - Настя отвечает Антонина
- Настя отвечает АлёнаВот тут спросите, где лучше банкротиться и отзывы спросите - https://zaim.octo.net/forum/ta-1a1c31c5df4dd8 ... sebja-bankrotom
- service@stop-dolg.ru отвечает АнтонинаАнтонина, добрый день.
По закону РФ о банкротстве, при признании гражданина банкротом в процедуре ему предоставляется только прожиточный минимум. Размер прожиточного минимума начисляется в зависимости от вашего региона. То есть это закон, а не требование компании. Компания данные денежные средства не забирает, их контролирует финансовый управляющий, который перед завершением процедуры данные денежные средства перечисляет вашим кредиторам. Таковы требования Закона о банкротстве, нарушать их финансовый управляющий не имеет права, иначе по итогу процедуры банкротства долг может быть не списан. Срок процедуры зависит от сложности вашего дела. Также все условия процедуры банкротства прописаны в договоре. Антонина, наберитесь терпения, ваша процедура будет завершена списанием долга. Если у вас остались вопросы вы всегда можете обратиться по нашему бесплатному номеру: 8-800-707-00-33. - Марина отвечает ДенЗдравствуйте, отзовитесь э/почта jenmarina70@gmail.com
- Нина| ответов 5Я только собирпюмь с ними заключить договор но у меня микрофин.орг.и ни банкротство а сопровождение до 100000руб. И по вашим отзывам вижу, что не надо заключать договор.Кто то делал такую процедуру?
- Тьфуфилберт отвечает Нинасчитайте что в помойку выбросили
- Юлия отвечает Нина| 1 ответА в чем сопровождение заключается? Как кроме банкротства они могут вам помочь?
- Тьфуфилберт отвечает Юлиявытягивание денег на те операции, которые вполне успешно сами можете сделать
- service@stop-dolg.ru отвечает Нина| 1 ответДобрый день.
Нина, не сомневайтесь, заключайте договор. Микрофинансовые организации очень опасны и без юридической защиты вам будет сложно. Мы помогли многим людям в подобных ситуациях, а именно: защитим вас от незаконных действий коллекторов, не позволим организациям начислить незаконные штрафы и пени, согласуем комфортный платеж после судов. Если у вас остаются сомнения, мы готовы вам помочь. Напишите, пожалуйста, ваш контактный номер телефона или вопрос на почту: service@stop-dolg.ru.
Также рекомендуем посмотреть ролики с отзывами наших клиентов на нашем сайте: https://stop-dolg.ru/reviews/.
Ответить на тему