Юридическая компания Стопдолг

• 0
    Alex812 отвечает София
    Совкомбанк-такие жулики, это очевидно
  • 0
    МАРИЧ отвечает Ксения
    Здравствуйте! Вы нашли решение своей проблемы? Я из Сосновоборска. Тоже долгов МФО очень много. Просрочка 3 недели
  • 0
    МАРИЧ отвечает Ксения
    89620766675 это мой номер, если напишите я очень буду рада:) может что подскажите. Можно в вайбер
  • 0
    Asel
    | ответов 3
    Добрый вечер! У меня тоже просрочки в банках, уже почти 6 месяцев. Что делать не знаю! Стоп долгом поговорила, предлагают заключить договор на банкротства
  • 0
    Николай
    Меня беспокоит то что бывшие "раздолжнители (левые юристы)" сейчас все бросилисиль заниматься банкротством.
  • 0
    Тапсик отвечает Asel
    "Что делать не знаю!"
    У меня то же много долгов, но я не очкую. Все разруливаю понемногу. Мне банкротство не подходит. Может я и ошибаюсь, но я не его сторонник.
  • 0
    Тапсик отвечает Asel
    | 1 ответ
    Здесь на самом деле все не так страшно как думают начинающие должники. Я тоже раньше думал что это катастрофа. Время показало что я сильно заблуждался.
  • 0
    Asel отвечает Тапсик
    У меня больше трёх миллиона и трое детей , нет имущества на декретном отпуске , квартиру снимаю может повезет с банкротством
  • 0
    Наталья отвечает Ден
    | 1 ответ
    Мне нужно
  • 0
    Ден отвечает Наталья
    Пишите на мейл alsara85@yandex.ru
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Здравствуйте, а кто нибудь знает хорошую юр фирму по бонкротству физ лиц в Краснодаре, ЮК Зенит, кому-то известна, спасибо
  • 0
    Гость отвечает Сергей
  • 0
    станислав
    | 1 ответ
    Вам хорошо говорить,а у нас почти 500000 с кредитными займами и картами,если Вы все такие умные,может скинетесь понемножку,так я тогда и обращаться не буду в эту компанию?Я не ИП ,супруга тоже,2 детей и живем далеко от МОСКВЫ,сказать,на периферии.
  • 0
    Екатерина отвечает Ирина93
    Здравствуйте, вы так же сотрудничаете с стоп долгом? Расскажите пожалуйста, я тоже к одной им обратилась
  • 0
    Alex 812 отвечает станислав
    если только по бесплатному идти, с такой суммой долга юрысты с вас сдерут еще т. 160-170

Ответить на тему