Юридическая компания Стопдолг

• 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Ребята, всем привет, вот и я тоже обратилась в стопдолг, у меня 17 мыо, и знаете вы правы, три месяца, только пока отзыв о взаимодействия с третьими лицами, пока больше никакой работы и помощи не вижу, скажите, реально можно с ними договор разорвать без последствий?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирина93
    Не надо платить никаких денег этому "стоп долг". Реальной помощи от них Вы не получите, а деньги им подарите за всякие отзывы, образцы заявлений, которые можете бесплатно узнать и скачать на этом форуме. Если имущество не Ваше и есть документы на него, то это тоже прекрасно. На такое имущество никакой пристав взыскание не наложит, если дело дойдёт до суда. Вопросы можно задать и здесь на ветке "Суд" и других, вместо того, чтобы платить какому-то "стоп долг".
  • 0
    Ахмед1
    Сю"Стопдолг" и ему подобные, такие же конторки по отъему денег у населения.
  • 0
    Ирина отвечает Екатерина
    Я расторгла с ними договор, даже платеж вернули (но на начальном этапе)
  • 0
    Светлана1412
    | ответов 19
    У меня тоже много долгов в МФО и просрочки есть. Вышла на СтопДолг, хотела бы узнать, они вообще реально помогли хоть кому-то?
  • 0
    Поля отвечает Светлана1412
    | ответов 15
    Я вам уже в ветке другой ответила. Я банкрочусь в стоп долге. Смотря какой стоп долг. Потому как есть похожие фирмы мошенники. Если с новосибирска и по моему Ставрополь то да.
    В январе суд.
  • 0
    Ирина93 отвечает Екатерина
    А платить им надо каждый месяц! Непонятно за что!
  • 0
    Анастасия отвечает Поля
    | ответов 2
    Можно с вами пообщаться? Тоже хотела бы подробнее узнать о стопдолге.
  • 0
    Светлана1412 отвечает Анастасия
    Я отказалась иметь с ними дело, в смысле со СтопДолгом, так их представитель начал меня запугивать, чтобы договор с ними заключила да побыстрее. Отзывы о них прочитала в интернете, ничего полезного не узнала Лучше закрывать займы чем им платить
  • 0
    Ларя отвечает Поля
    | ответов 3
    Здравствуйте, Поля, очень хотелось бы пообщаться по поводу стоп долг.  Заключила с ними договор, компания с Новосибирска.  Может как-то на почту или вотсап или вайбер? Благодарю.
  • 0
    Аня отвечает Ларя
    | 1 ответ
    А вы смотрели видео с их клиентами на ютубе? https://youtu.be/nu5X1NZzi0E вот здесь женщина рассказала все про сотрудничество со стопдолгом и банкротство
  • 0
    София отвечает Ирина93
    У нас это же самое, заключили договор со стопдолгом с октября, пока ничего ,посылаем письма туда сюда ,уже начинают подавать в суды ,поглядим ,что будет дальше Дело в том ,что без юристов я не знаю обойдешься ли в судах ,судьи даже не выслушивают( это уже пройденный этап) и встают на сторону банков ,так что даже не знаю что сказать ,в таком же положении но очень много долгов самим не выпутаться
  • 0
    София отвечает Ларя
    Как я поняла вы тоже заключили с ними договор ,по банкротству ,или по проблемному сопровождению? Мы и так и так заключили ,у нас вся семья ,теперь ждём результатов ,но что то под ложечкой подсасывает
  • 0
    София отвечает Аня
    Спасибо я тоже посмотрела ,сейчас заключён договор с этой компанией сначала общались каждую неделю теперь от одного судебного письма до другого и то по моей инициативе ,а внук оформляет банкротство ,с ним за время заключения договора с октября связались всего два раза а письма из банков продолжают идти на почту с требованием оплатить долг ,мы же сами заключили о проблемном сопровождении
  • 0
    София отвечает Анастасия
    Пожалуйста я не против пообщаться мой Вайбер 89605071786

Ответить на тему