Здравствуйте, у меня тоже много долгов в МФО, что то раздумала обращаться в стоп долг, страшно жить уже, скоро начнут трясти МФО, веббанкир, миг кредит, екапуста, лайм займ, до зарплаты, что делать если не вывозишь платежи и подскажите хорошего юриста, сама из города Красноярска
0
Ирина
| ответов 2
Здравствуйте, Скажите пожалуйста что делать? У меня родители обратились в стоп долг им сказали платить по 16 т р каждый месяц на протяжении года и только тогда они помогут списать все кредиты они уже 6 месяцев плотят им. Я думаю что от кредитов не куда не убежать.
Дело конечно ваше. Но деньги на ветер выкидываете. Это абонентский договор и каждый месяц ваши родители оплачивают абонентскую плату независимо от того, оказывалась ли им какая нибудь услуга. Закончится срок договора, ваших родителей пошлют далеко и надолго. И ничего вы не сможете вернуть, даже через суд.
Мы так же подали в эту компанию так как на банкротство нельзя из за квартиры в залоге так же платили им по 8600каждый месяц +письма это где то 1500-1700 р в неделю а потом получилось что стало не хватать на оплату залоговой и юристу попросили что бы убавили платежи и увеличили срок оплаты юристам они на это не пошли в итоге чуть не потеряли квартиру,спасибо банку который пошел с нами на мировое соглашение в итоге с самый ответственный момент стопдолг нас бросил ,в итоге мы потеряли 60000-70000тысяч ,а долги от кредиторов увеличились вдвое и больше, лучше бы банку заплатили какому были должны
0
Яна
Я думаю, что все эти стопдолг самое настоящее мошенничество. Если и решать проблему с долгами так лучше банкротство.
0
София
Вот сегодня посчитала сколько вдвоем заплатили в стопдолг за проблемное сопровождение долга за пять месяцев получилось 58000р +за письма которые пересылаем 30000,за бумагу распечатку 20000 и при том всем чуть не потеряли залоговую квартиру пришлось и туда платить, а чего они сделали за это время ,только прибавились долги
0
Ден
| ответов 11
ЛЮДИ!!!!!!!!!! НИКОГДА НЕ ПЛАТИТЕ В ПОДОБНЫЕ КОМПАНИИ!!!!!!!!!!!!!. Эти "юристы" еще хуже, чем МФО. Те наживаются на людях, попавших в финансовые трудности, а эти на тех же людях, когда их ситуация становится еще хуже. Все что они делают, может сделать даже ребенок (написать отзыв согласия на взаимодействие, отменить СП). Берут за это 500 - 1000 рублей. Там работы на 10 минут , включая поиск бланка в Инете, и 10 минут пешком на почту. Я читаю, что пишут люди выше, глазам не верю. Иметь долги десятках МФО, банках, и еще успевать платить этим юристам, это что-то невероятное. Неужели вы не понимаете, что это просто мошенники. Кому нужно, могу за 100 рублей такие заявления написать.
0
София
Пишу сюда не первый раз ,но моих комментариев почему то нет ,этот стопдолг ,я сейчас уже так думаю разводилово на деньги кругом обман во всем этот стопдолг ,долги за пять с половиной месяцев их работы вырос в два с половиной раза ,чуть не потеряла квартиру и назанимали ещё больше
Все правильно за 5,5месяца потеряла семья около 90000-100000р это проблемное сопровождение притом пришлось отказаться не стало хватать денег на залоговую квартиру ,а банкротство внука при долге 580000составило 240000,очень хорошо а мы то думали что через Совкомбанк все честно
После того как чуть не потеряли квартиру ,а стопдолг ,вообще в этом не помог ,теперь остались без юристов,квартира в залоге кто нибудь помогите,подскажите ,что делать?
Что понимается под сопровождением? Вы чисто выбросили эти 100 т, которые могли бы пойти на самостоятельное погашение части долгов, какую конкретную пользу они принесли вам за пол-года такого сопровождения?
Нужно направлять все силы на кредит (заем) с залогом, остальные по боку. Во что бы то ни стало, договариваться с кредитором на отсрочку, рассрочку, реструктуризацию и т.д.. Юристы тут не помогут. Залог есть залог.
Абсолютно ничего хорошего они не сделали только эти бумажки присылали ,так я ещё за свои деньги должна была их и пересылать,вообщем в такой нужде да ещё и деньги на ветер выкинули ,,подумали что через Совкомбанк работают не обманут а оказалось....
Ответить на тему