Юридическая компания Стопдолг

• 0
    Ольга
    Компания СТОПДОЛГ Своего рода лохотронщики, год платила им по договору в итоге получила шиш на масле, работу делают вашими руками. Мне они не помогли ни как, только выплатила им больше ста тысяч.
  • 0
    Лека29
    Добрый день тоже позвонили с СП вот решила информацию про нее найти реальную
  • 0
    Лека29
    Есть реально провериная компания но 15000 нет так как детей поднимаю сама
  • 0
    Андрей
    Зря только обратился в этот стопдолг! За три года сопровождения отменили только сп, которые можно в интернете скачать! Перед самым судом бросили меня т.к. типа договор кончился, говорили заключай новый и плати по новому! Всё суды проиграл!!! Сейчас плачу через судпристава!!! Зря, зря я к ним обратился! Вернуть бы время обратно, ни за что бы к ним не пошёл!!!! Только ещё а одно МФО залез, чтобы им платежи сделать! Ничем они не помогут! Только кошелёк облегчат, в котором и так денег нет!
  • 0
    Ольга
    У меня родственники работали с этой компанией. Банкротство признали. 10 месяцев все длилось. Все долги списаны.  Думаю самой обратится туда.
  • 0
    Саша
    А можно вообще дармоедам не платить и самому все сделать...если 5 классов образования есть
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    итого-205 тыс
  • 0
    Освободим отвечает Сергей
    Хорошая компания,проверенная.
  • 0
    Верена
    | ответов 3
    33 мфо что делать,обратиласт в стоп-долг,помогут или нет?может кто подскажет
  • 0
    Пекуша отвечает Верена
    Думаю не помогут. Знаю компанию, где точно помогут. Можно вашу почту?
  • 0
    service отвечает Верена
    Верена, добрый день.
    Мы обязательно Вам поможем. Мы лидирующая компания в России, специализируемся на защите прав заемщиков. Работаем уже более 8 лет, помогаем людям по всей стране в их спорах с банками. Мы списали уже более одного миллиарда рублей задолженности.
  • 0
    Виктория отвечает Верена
    Добрый вечер, у вас как то решилась проблема с юристами? Мне самой очень нужно.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о работе с компанией "Стопдолг".  Я попала в трудную жизненную ситуацию, лишилась работы и уже не смогла платить по взятым на себя ранее обязательствам. Начала искать пути решения своей проблемы в интернете. Сидела на различных форумах, где люди также писали о своих аналогичных проблемах. Поделилась своей проблемой и через некоторое время со мной связалась сотрудница компании "Стопдолг". Изначально я не собиралась идти на банкротство, а хотела как то возможно утвердить какой-либо график минимальных платежей, которые я смогу платить каждый месяц. Сотрудница "Стопдолга" Сахипова Дания внимательно выслушала мою историю и предложила мне пойти на банкротство, она компетентно мне рассказала про все плюсы и минусы, рассказала как будет проходить сотрудничество с компанией и в конце концов я решила рискнуть.  Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Дании за то что  вникла в мою ситуацию и всё-таки убедила меня пойти на банкротство! Обращу так же внимание, что в этой компании существует рассрочка платежа на оказываемые ими юридические услуги. Для человека с реальными финансовыми проблемами это очень большой плюс.  Конечно, перед тем как подписать договор было много сомнений, но договор был подписан и началось моё сотрудничество с компанией "Стопдолг". За всё время работы с сотрудниками компании я ни разу не пожалела о своём решении, в работе над моим делом трудились более 10 профессиональных юристов. Я ничего не делала сама, кроме того, что собрала необходимые документы на первоначальном этапе работы. Далее я никакого участия не принимала, я не посещала суды, я не общалась ни с кредиторами, ни с финансовым управляющим, всё делала профессиональная команда юристов компании "Стопдолг". С момента подачи документов в суд до вынесения окончательного определения суда прошло 1 год 1 месяц и 16 дней и это всё проходило в период жестких ограничений в связи с карантином по коронавирусу. Хочу отметить, что работа не прекращалась, мне постоянно проходили отчеты о проделанной работе. Мой ведущий юрист Полевская Дарья Алексеевна всегда была на связи, как по телефону, так и по эл. почте. Я могла всегда с ней обсудить волнующие меня вопросы, за это ей отдельное спасибо! Также хочу сказать спасибо моему первому ведущему юристу, с которой команда подготавливала мои документы в суд - Упоровой Ольге Алексадровне.  За сравнительно небольшой промежуток времени я освободилась от долгов и начинаю жить совершенно другой жизнью! Спасибо огромное за эту возможность компании "Стопдолг". В этой компании работают по настоящему профессионалы своего дела, которые в максимально короткий срок при твоём минимальном участии решат возникшую проблему. Всем у кого возникли какие-либо юридические проблемы советую эту компанию! Вы забудете о своих проблемах и вздохнете полной грудью, избавившись от груза и всё благодаря целой команде юристов, которые вас будут сопровождать всё время, даже после окончания действия договора. Спасибо Вам огромное!
  • 0
    service отвечает Татьяна
    Добрый день, Татьяна Юрьевна.

Спасибо, что поделились своими эмоциями и оценили работу нашей компании. Удачи в новой жизни без долгов. Спасибо Вам за доверие и рекомендацию.
  • 0
    Алёна отвечает Ден
    | ответов 3
    Здравствуйте, мне нужна помощь в оформлении документов на списание долгов перед банками.
    Или заморозить хотя бы на пару лет.
    Обратилась в ООО Правовые решения, завтра должны прийти документы на подписку.
    Как быть?

Ответить на тему