Юридическая компания Стопдолг

• 0
    Ирина93
    | ответов 15
    Друзья, нужен совет, у меня 28 МФО я заключила договор со стоп долгом а "сопровождение проблемной задолженности" знать платить по 7,5 тысяч до сентября, первый платеж я заплатила 12 тысяч, после этого они мне скинули инструкции как подключить переадресация, скинули письма на отзыв, и плюс туда входят услуги адвоката! Вообщем я не плачу всем МФО уже месяц! За этот месяц было много звонков, я не с кем не общаюсь, звонили они на старую работу, звонят мужу и т.д. причем письма я не всем отправила ещё... Подходит следующий платеж в юрид.контору и вот я думаю, а стоит ли продолжать им платить? Деньги эти и так нужны ТК дохрена и так платежей ТК я ИП есть кредиты которые я плачу, и я лучше на них деньги потрачу! Но все равно я думаю что будет дальше когда я останусь одна, что ждёт дальше, как быть когда дело дойдет до суда и т.д. так же на мне есть имущество, но оно не мое! Поделитесь советом как быть?! Заранее спасибо!
  • +1
    Ольга 60
    | 1 ответ
    Перестаньте выбрасывать деньги! До суда Вам ещё далеко.Дойдёт до суда,юристы Вам не помогут.
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ирина93
    Здравствуйте. Я бы на Вашем месте не платила никакому стоп долгу. Всё, что они делают, Вы и сами запросто сделаете. Отзыв взаимодействия с 3-ми лицами  разослать - не проблема, СП отменить тоже. А без услуг и переадресации жить вполне можно, если не хотите общаться, просто не берите трубку или приложение на телефон установите и живите спокойно. Зачем Вам деньги на этих дармоедов выкидывать?!
  • 0
    Ирина93 отвечает Ольга 60
    Спасибо)
  • 0
    Ирина93
    | ответов 7
    А кто-нибудь договаривался с МФО и платим им только тело займа? Они идут на это?
  • +1
    Вера отвечает Ирина93
    По мне это какое то разводилово.
    Кто как деньги зарабатывает!!!
    Я бы не стала платить! Занимайтесь банками, а с МФО по ходу разберетесь!
    И тело и пол тела предлагают оплатить.
    Время нужно!  Сайт читайте. Позже во всем разберетесь.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ирина93
    | ответов 4
    Обычно у них акции перед Новым годом.Они сами будут предлагать.Следите за почтой и смс.
  • 0
    Ирина93 отвечает Ольга 60
    | ответов 3
    Просто я когда вышла этот сайт, уже после того как заключила договор, туту действительно много умной информации! И после этого я поняла что они особо нихрена не делают, письма эти взяли только бланк, а там копировать вставить, я тоже так могу
  • +1
    Олеся отвечает Ирина93
    | ответов 5
    Лучше бы закрыть этими деньгами какие то МФО.  Моё мнение.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ирина93
    | ответов 2
    Вот и заходите сюда,а этим юристам перестаньте платить.Поверьте,здесь Вам больше помогут.Бесплатно.
  • 0
    Ирина93 отвечает Олеся
    | ответов 4
    Я хочу закрыть, но только не хочу проценты платить им...
  • 0
    Вера отвечает Ирина93
    Я тоже не хочу платить эти гребаные проценты.
    На тело и пол тела согласна! Коль так случилось. Ждем предложений!!!
  • 0
    Олеся отвечает Ирина93
    | ответов 2
    Без процентов,думаю,не получится.Знали ведь,на что шли?  В том числе и Я!
  • 0
    Вера отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Знали. И сколько до этого выплатили. Пусть этому радуются. Они сами все законы нарушают. Сколько им народ лишнего переплатил и сейчас переплачивает. Остальное их проблемы. Сколько взяли согласна вернем... а остальное время покажет....
  • 0
    Олеся отвечает Вера
    Да уж. Отмотать бы назад полгодика....я б не так поступила. Но ничего не поделать. Будем думать,как выпутаться из долговой ямы.

Ответить на тему