Друзья, нужен совет, у меня 28 МФО я заключила договор со стоп долгом а "сопровождение проблемной задолженности" знать платить по 7,5 тысяч до сентября, первый платеж я заплатила 12 тысяч, после этого они мне скинули инструкции как подключить переадресация, скинули письма на отзыв, и плюс туда входят услуги адвоката! Вообщем я не плачу всем МФО уже месяц! За этот месяц было много звонков, я не с кем не общаюсь, звонили они на старую работу, звонят мужу и т.д. причем письма я не всем отправила ещё... Подходит следующий платеж в юрид.контору и вот я думаю, а стоит ли продолжать им платить? Деньги эти и так нужны ТК дохрена и так платежей ТК я ИП есть кредиты которые я плачу, и я лучше на них деньги потрачу! Но все равно я думаю что будет дальше когда я останусь одна, что ждёт дальше, как быть когда дело дойдет до суда и т.д. так же на мне есть имущество, но оно не мое! Поделитесь советом как быть?! Заранее спасибо!
+1
Ольга 60
| 1 ответ
Перестаньте выбрасывать деньги! До суда Вам ещё далеко.Дойдёт до суда,юристы Вам не помогут.
Здравствуйте. Я бы на Вашем месте не платила никакому стоп долгу. Всё, что они делают, Вы и сами запросто сделаете. Отзыв взаимодействия с 3-ми лицами разослать - не проблема, СП отменить тоже. А без услуг и переадресации жить вполне можно, если не хотите общаться, просто не берите трубку или приложение на телефон установите и живите спокойно. Зачем Вам деньги на этих дармоедов выкидывать?!
По мне это какое то разводилово. Кто как деньги зарабатывает!!! Я бы не стала платить! Занимайтесь банками, а с МФО по ходу разберетесь! И тело и пол тела предлагают оплатить. Время нужно! Сайт читайте. Позже во всем разберетесь.
Просто я когда вышла этот сайт, уже после того как заключила договор, туту действительно много умной информации! И после этого я поняла что они особо нихрена не делают, письма эти взяли только бланк, а там копировать вставить, я тоже так могу
Знали. И сколько до этого выплатили. Пусть этому радуются. Они сами все законы нарушают. Сколько им народ лишнего переплатил и сейчас переплачивает. Остальное их проблемы. Сколько взяли согласна вернем... а остальное время покажет....
Ответить на тему