Я очень благодарна сотрудникам компании Стоп Долг, меня вели от начала и до конца, всегда помогали советами. Отдельная благодарность Александре Андреевой моему юристу, помощникам Нине Геннадьевне, Марине Владимировне и всем остальным кто всегда помогал мне когда мне нужна была помощь! Я очень рада что была Вашим клиентом) Желаю Вам процветания, побольше хороших клиентов) Буду Вас и дальше рекомендовать тем, кто попал в такую же ситуацию как и я😁
Добрый день, Мария. Рады слышать, что наши услуги вам так понравились и оставили только хорошие впечатления. Спасибо Вам за доверие и рекомендацию. Удачи в новой жизни без долгов.
Елена, добрый день. Мы юридическая компания “Стопдолг” работаем 13 лет на рынке услуг удаленно по всей России. Помогли нашим клиентам списать долги на сумму более четырех миллиардов рублей. Вы можете записаться на бесплатную консультацию по номеру: 8 804 700 07 33. Будем рады вам помочь!
Девочки, я прошла процедуру банкротства с компанией Стоп Долг и очень им за это благодарна, я не знаю кто говорят что они вытягивают деньги, это все вранье! Всю процедуру до первого суда со мной были на связи и всем помогали, поэтому советую данную компанию!
Ответить на тему