Зря вы все пишете плохо о кампании Стоп долг, очень хорошая организация, я сама сейчас прохожу процедуру банкротства, точнее меня уже признали банкротом, данная кампания работает на высшим уровне, хорошие сотрудники, всегда найдут ответ на любой ваш вопрос,все сотрудники очень доброделатены и всегда помогут, с помощью них у меня остался участок, который не вошёл в конкурсную массу и теперь машина, дай бог и она останется, так что всё что пишется про СТОП ДОЛГ что они мошенники все это не правда
Самое интересное что для расторжения договора со Стопдолгом им нужно оплатить 80 процентов стоимости договора, я платила им 7 месяцев, но сейчас с корона вирусом лишилась подработки и платить не могу, за эти 6 месяцев я только разослала письма в МФО, и всё, ну они звонят раз в неделю спрашивают есть ли новости от МФО. У меня сопровождение проблемной задолженности, тоесть я буду оплачивать долги у приставов, их не спишут.тоесть получается что и смысла в этой компании нет, коллекторы не беспокоят, номер я поменяла и поставила программу,просто пока дойдет до суда пройдет много времени, а списать проценты как они обещают , вряд ли получится. Поэтому я пожалела что с ними связалась 54 тысячи на ветер, звонки раз в неделю ......но поняла я это не сразу.
Я тоже хочу разорвать договор, но они сказали нужно оплатить 80 процентов от стоимости договора.
0
Настасья123
Это они такие деньги за что берут? Ерунда какая-то, выкидывание денег на помойку. Не общаться с мфо, написать отзывы о взаимодействии и отменять сп можно и самим бесплатно.
0
Ира
Кредит брала в сбербанке платёж пропустила списывают деньги с карты пол пенсии ведь я на карту ихнего банка получаю.В приложении на карте написано арест.Оставляю на карте мелочь на содержание карты.Пошла за хлебом 57 руб. Последие списали написали в щётдолга.
0
Виктор
| ответов 2
Не знай про какой стопдолг вы тут пишите, я был клиентом офис- который в Новосибирске, в июне был суд списали 1,5 миллиона долгов. Да процедура не быстрая месяцев 11 прошло.В итоге не кому не чего не должен, и автомобиль с загородным домом сохранили. Оплатил 114 тысяч.
Я с этой компанией в Екатеринбурге заключала договор ещё когда они назывались Прима протекта,ни чем они не помогли,как только выплатила им всю сумму по договору,обо мне благополучно забыли,тогда ещё там работали всего тюантыре сотрудника, Викторов Д.В. и Куликов М.А.,пели в уши что все будет хорошо,но а сейчас по исполнительному листу плачу большую сумму так как посчитали всю просрочку и проценты
Я договаривалась, оплачивала, и получала справку и от МФО, и от коллекторов об отсутствии долга на указанный период. Нормальные МФО и коллекторы идут навстречу, помогают, понимают, что есть сложные периоды в жизни человека, что можно помочь. Договаривалась я и о рассрочке и с коллекторами и МФО. Пример: первое коллекторское бюро, МФО "Е-капуста" и другие. Главное, не гавкаться, а разговаривать аргументировано.
У меня тоже долги. Я стараюсь отправить всех в суд и не обращаться ни к каким юристам. В 2016 году я уже обратилась в одну контору, выплатила им ни много, ни мало около 70 тысяч руб. за год. и ничего ими не было сделано. Судебный приказ отменить не проблема самому и некоторые другие действия тоже безо всяких юристов. По-моему, лучше расплатиться по долгам через судебных приставов, если есть такая возможность, либо осуществить банкротство и тоже постараться самостоятельно, если опять-таки вы подходите под банкротство, потому что не все должники могут подойти под эту процедуру. Самостоятельно - это собрать все нужные документы и передать их арбитражному управляющему. В разы будет дешевле, чем платить юристам. Какие документы и другое можно узнать в интернете. Консультантов - пруд пруди. Банкротство - сложная процедура. Я также хотела получить банкротство. У-у, сколько набежало юристов с предложениями, но меня останавливало отсутствие средств даже на первоначальный взнос от 12000 до 75000. И конечная цена не вдохновляла: от 120 тысяч и до бесконечности. Я взялась изучать этот вопрос со всех сторон, опять-таки в интернете. Поняла самое важное: никакие юристы не помогут и арбитражный управляющий тоже, если ваш долг меньше, чем ваш доход за 36 месяцев (за три года), банкротства не будет, а будет реструктуризация или еще хлеще: признают банкротом, но все (!!!) долги заставят выплачивать, если вы официально работаете и ваш доход превышает прожиточный минимум в вашем регионе. Будете выплачивать долгие годы. Вам оставят ваш региональный прожиточный минимум, а все, что выше - уйдет на оплату долга.В моем деле так и может получиться. Так что для меня решение простое - выплачивать через суд.приставов и получить постановление о закрытии долга и справочку у банка, что долговых обязательств перед банком и МФО у меня нет. А реструктуризация через юристов такова: будете платить им за какие-то действия, которые вы можете сделать самостоятельно 8-12 меяцев, а потом еще три года арбитражный управляющий будет распоряжаться вашими деньгами, а вам оставит только прожиточный минимум по вашему региону. P.S.чтобы понятно было о доходе за 36 месяцев: берете все свои официальные доходы умножаете на 36 месяцев получаете сумму, умножаете прожиточный минимум вашего региона на 36 месяцев, затем минусуете эту сумму от вашего дохода за 36 месяцев и получаете остаток за 36 месяцев, который и будет учитываться при банкротстве. Берете полученную сумму вашего дохода за 36 месяцев отнимаете ваш долг за 36 месяцев, весь остаток - выше долга. И это сыграет против вас. пример: у меня 40 000 официальный доход умножим на 36 месяцев получится 1 440 000(миллион четыреста сорок тысяч), прожиточный минимум в нашем регионе 9800 (работающему пенсионеру) умножаем на 36 месяцев получается 352 800 (триста пятьдесят две тысячи восемьсот рублей) от1 440 000 отнимаем 352 800 получим 1 087 200, мой долг - 500 000. От 1 087 200 отнимаем 500 000 = получим 587 200. Вот эта сумма для суда будет более чем убедительна: получайте реструктуризацию или вы банкрот, но долг оплатите полностью, так как ваш доход превышает долг на пятьсот восемьдесят семь тысяч двести рублей. Да, еще юристы предлагают такой ход: возьмите у кого-нибудь из знакомых расписку о якобы долге, который вы брали у них на эту сумму долга, который выше долга. Но это скользкий путь. Как бы не получилось бы потом выплачивать еще и этот долг. выдуманный вами и юристами. Кстати, ни один юрист вам этого не скажет, наоборот, будут утверждать, что они все-все-все сделают, но банкротство вы получите. но даже, если, вдруг, ничего не получится, то денежку, потраченную вами на юристов, вам вернут. Хотелось бы мне это увидеть.Вы будете бороться против юристов, не имея за плечами юридического образования? Да они докажут стопроцентно, что во всем виноваты вы.
да какие 120 т, со всеми пошлинами-не менее 170т, если меньше-стоит задуматься, это я про банкротство, ну а больше-тоже не выгодно, ну до 200 т, им много накручивать не выгодно, ибо таких контор развелось больше чем желающих банкротиться
0
Евгения
Как хорошо что я сюда заглянула, а то уже тоже хотела подписать договор
Добрый вечер .Я из города тюмени .В свое время у меня набралось кредитов на 1300000 рублей.Я искала юридическую компанию по банкротству обошла 7 компаний ну не было доверия и случацно от знакомой узнала о стоп долг переговорив с юристом на душе не поверите стало легко.заключила с ними договор платила 1.5 года по 10тысяч ну и перед судом 25тыс финансовому управляющему.Все теперь я живу спокойно меня признали банкротом.прошло 2 года больше меня никто не беспокоит
Ответить на тему