Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- 7Lora7 отвечает ДашаПол| 1 ответПочти год назад.
- Бывалый отвечает ЕгорПроценты по ст. 395 не это другое
- rookie отвечает БывалыйДоброго утра. Как выйти в судебном участке на оформление такого ходатайства, если повестка еще не получена? приехать и попросить вручить повестку? и потом оформлять ходатайство?
- ДашаПол отвечает 7Lora7Спасибо. Я тут мониторила судебные участки Москвы и своей области, здесь народ спрашивала. Обнаружила, что пока сириус пошел с исками по тем долгам, где приказ был отменён в декабре-январе. Процентов 80 таких исков. Ваш случай как-то выбивается из этой тенденции.
- ebosherr| ответов 14Здравствуйте, мистер Бывалый)
В 18 лет имею просрочку по екапусте.. 47 дней
Брал 8000 сейчас около 13000
Не знаете ли вы можно с ними договориться на оплату 8000?
Когда деньги на руках будут?
Я сейчас просто активно занимаюсь поиском работы... Вот вроде нашел, решил заработать и вылезти с этой ямы - Кристина94 отвечает ebosherr| ответов 13Договорится можно с любой мфо ,тем более есть желание оплатить. Но капуста жадные. На их ветке все написано.
- ebosherr отвечает Кристина94| ответов 11Да... Сейчас сам звонил. Сказала девушка мне, что тело вы не имеете право оплатить, ваш долг на сегодняшний день 12.900. 5 июня придется займ заморозить, а у меня зп примерно такая что делать не знаю... Зачем я взял там, у меня уже аппетит пропал на 7 дней, 7ой день сижу как не знаю кто...
- ebosherr отвечает Кристина94Вот зп придет мне 12.6к приблизительно. Все придется отдать екапусте. Что родителям сказать я не знаю..
- Кристина94 отвечает ebosherr| ответов 10Забей. Отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами напиши и отправь заказным письмом с уведомлением о вручениина юридический адрес им. Звонить никому не будут. Эти в суд не ходят. С сентября 2018 им по двум займам должна. Простила им свои долг. Деньги появятся отдашь если захочешь, а может чего и предложат выгодного
- ebosherr отвечает Кристина94| 1 ответМожете на маил выслать отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами, пожалуйста. Я не знаю как его писать, сможете прям шаблон что ли скинуть? dyumaguzhin007@mail.ru
- ebosherr отвечает Кристина94| ответов 7Еще она сказала если вы хотите как то положительно проявить себя, то хотя бы заморозьте займ, и мы увидим что вы заинтересованы в оплате займа. Но я не хочу платить им 13 тысяч вот в чем суть! :((
- Кристина94 отвечает ebosherr| ответов 6Я написала что вам делать. Далее решать вам. Заморозка деньги на ветер
- ebosherr отвечает Кристина94| 1 ответГде мне найти пример/шаблон отзыва о взаимодействии с 3ми лицами? Если у вас есть можете на почту скинуть?
- КИНХ отвечает ebosherr
- ebosherr отвечает Кристина94| ответов 3Я располагаю информацией о том, что сотрудники банка и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____ осуществляют звонки по поводу моей просроченной задолженности в адрес моих знакомых, родственников и коллег (перечислить ФИО).
Тут писать доп контакт который указывал, ФИО, и потом номер моих родственников так же как и фамилию имя?