Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- ebosherr отвечает ebosherrПросто ещё вроде как не звонили родственникам. Я не знаю что указывать АААА КАК СЛОЖНО
- КИНХ отвечает ebosherr| 1 ответ
Слово банк на ООО МКК "Русинтерфинанс" заменить.Quote:сотрудники банка
Удалить эту фразу.Quote:и действующие от его имени лица из коллекторского агентства ____
Не нужно.Quote:(перечислить ФИО).
Не имеет значения.Quote:Просто ещё вроде как не звонили родственникам
Зато брать легко было.Quote:АААА КАК СЛОЖНО - ebosherr отвечает КИНХЯ уже сам себя не люблю за то что взял в екапусте денег. И что вообще туда полез...
- Елена| ответов 12Подскажите пжл как сделать расчет задолженности по кредитной карте ?
- КИНХ отвечает Елена| ответов 10Бывалый появится даст ссылку на свой форум .
У меня ссылка на его пост с анти русского стандарта,криво вставляется почему то. - ира| ответов 8Подскажите, что значит на сайте суда сегодня появилась надпись, нейва с иском пошла в суд, заявление возвращено, и написано истцом не соблюден порядок урегулирования спора или не представлены документы об урегулировании, что это значит?
- Елена отвечает КИНХ| ответов 9Спасибо, буду ждать. Еще подскажите пжл к судебному заседанию я подготовлю расчет, у возражения по иску, мне в них сразу всё указывать с чем я не согласна? ( не заверены должным образом копии, не соответствует сумма иска с долгом)
- ТатьянаЗдравствуйте! В ВатсАп пришло сообщение от некого Петра Сергеевича, что сегодня будет выезд по месту регистрации с номера 89152947435 - кто это? в интеренете по этому номеру ничего не выдает(((
- КИНХ отвечает Елена| ответов 8
А в материалах дела это действительно так?Quote:( не заверены должным образом копии, не соответствует сумма иска с долгом) - КИНХ отвечает ира| ответов 6Вернули им исковое.Видимо досудебный порядок не был соблюдён.
- Елена отвечает КИНХ| ответов 7Да, я уже заявляла о том что не заверены должным образом и предполагаю, что всё останется как было
- КИНХ отвечает Елена| ответов 6Ну раз заявляли уже и судья проигнорировал,зачем второй раз в возражения с контррасчётом их включать?!Иск к производству то принят,без движения его не оставили по вашим ходатайствам.А там как хотите.
- Елена отвечает КИНХ| ответов 5Он не проигнорировал, как убедится что на заседании будут эти заверенные копии? и что делать если их не окажется?
- гришадобрый день.подскажите алгоритм подачи частной жалобы.был мировой суд,апеляция в районый суд,интерисует куда подавать:в этот же районый или в краевой?
- КИНХ отвечает Елена| ответов 3А,вон оно как.Обратитесь к секретарю или помощнику с этим вопросом.Если не окажется,настаивайте ,чтобы заседание перенесли ,пока не исправит недостатки истец(обычно судья сам это делает,если обязал устранить всё).