Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Михаловна
    | ответов 3
    Получила сп сегодня. Я правильно понимаю, что у меня есть 10 дней для отмены?
  • 0
    Бывалый отвечает Ирина
    | ответов 2
    10 дней с момента получения копии СП.
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    | ответов 2
    По идее не законно.
  • 0
    HATKA отвечает Нина
    | ответов 2
    А в договоре что написано?
  • 0
    Нина отвечает HATKA
    | 1 ответ
    В случае не исполнения обязательства в установпленный срок процентная ставка  устаналивается 2,17 в день.
  • 0
    Нина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А по данному оснванию можно договор считать не действительным?
  • 0
    Бывалый отвечает Нина
    ГК РФ Статья 180. Последствия недействительности части сделки

Недействительность части сделки не влечет недействительности прочих ее частей, если можно предположить, что сделка была бы совершена и без включения недействительной ее части.
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... 37319102c3ce81/
  • 0
    Flou
    | ответов 4
    Привет) Пришло письмо от приставов что от тинька по доверенности нотариус к ним пришел ) Ну и соответственно ни судов ничего не было, а на ФССП меня уже вывесили..Реально это все как то оспорить? Помню раньше была такая история что именно от тинька ходит нотариус...Ну и как всегда мне фортануло)
  • 0
    HATKA отвечает Нина
    Больше максимума по 554 ФЗ не могут нарисовать.
    Если займ после июля 19 , ОД + ОД × 2
  • 0
    Бывалый отвечает Flou
    | ответов 3
    Нотариус никуда не ходит. Это банк идет к нотариусу за исполнительной надписью. Обжалование исполнительной надписи нотариуса процесс сложный, сроки очень маленькие.
  • 0
    Flou отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Ну получается что смысла в этом нет , я правильно понимаю ? Нужно идти к приставам и договариваться платить им ежемесячно ,так?
  • 0
    Бывалый отвечает Flou
    | 1 ответ
    Quote:
    Ну получается что смысла в этом нет ,
    Смысл то возможно и есть, только результат маловероятен.
  • 0
    Дама без собачки
    | ответов 5
    Добрый вечер, подскажите такая ситуация поишла смс о взыскании средств с карты зарплатной, приказ мирового суда г. Краснодара, взыскатель Микрокредитная компания угиверсального финансирования. Якобы приказ от 30.07.19 на сайте фссп меня нет..я так поняла зп мне теперь нельзя на карту получать и как теперь правильнее поступить?
  • 0
    Бывалый отвечает Дама без собачки
    | ответов 4
    Добрый вечер. В Ветке возврата продлений вопрос задайте. Там Kristina77 бывает. Это её любимый судья СП вынес. Подскажет как отменить.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Дама без собачки отвечает Бывалый
    Спасибо большое!