Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    | ответов 5
    А помочь нет у него делания?
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    *желания
  • 0
    Павел отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Добрый день, вчера спрашивал у вас. Вкратце ситуация такая : есть долг судебное решение и исполнительный лист. Вчера на словах получилось договориться с кредиторов о списание половины суммы, подскажите какого плана соглашение добиваться, что бы потом было что показать фссп и что бы меня не заставили всё равно оплачивать всю сумму
  • 0
    Ольга отвечает ольга
    | 1 ответ
    А кто обзвонил?
  • 0
    ольга отвечает Бывалый
    | ответов 3
    помочь чем?)))))
  • 0
    ольга отвечает Ольга
    кредитстар))))))))))ооо мфк хорошая история, прям улыбнули, видать обиделись на меня
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    | ответов 7
    на вскидку https://nsovetnik.ru/ispolnitelnoe_proizvodst ... o-proizvodstva/

Этот документ называется мировым соглашением и силу он имеет только после утверждения его судом, который вынес решение. Только такой документ для ФССП будет иметь силу.
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    | ответов 2
    Написать на низ заявление от имени организации.
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    Бук надо менять,блин. Клава совсем глючит, то не печатает буквы, то не те пропечатывает))
  • 0
    Инга
    | ответов 11
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста , мне пришло определение  о принятии искового заявления от банка  , последний реальный платёж я делала 27.10.2014, но там какой то непонятный платёж есть 72 рубля 06.04.2018. Тут уже нельзя говорить о сид?
  • 0
    ольга отвечает Бывалый
    ну я руководителю сказала ,что пишите заявление в полицию что эти утырки срывают рабочий процесс своими звонками, он улыбнулся и ушел)))))))))))
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    | ответов 10
    1. Договор - кредитная карта или на приобретение чего либо с графиком?
    2. Срок действия договора, до какой даты?
    3. выставлял ли банк заключительное требование?
    4. 72 рубля - скорее всего безакцептное списание. Такой платеж нельзя считать добровольным. Кроме того, что в назначении платежа написано по этому платежу? Если уж на то пошло, признание части долга не свидетельствует о признании всей остальное его части и долга целиком.
    Надо иск смотреть.
  • 0
    Павел отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Спасибо вам! А если у меня нет никаких судебных документов, мне сначала нужно идти в ФССП и уже там выяснять в какой суд идти?
  • 0
    Инга отвечает Бывалый
    | ответов 9
    Это кредитная карта. Был судебный  приказ в сентябре  2016 ,я отменила. По назначению платежа не могу сказать не рядом.
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    | ответов 8
    вы не ответили по поводу срока договора и заключительного требования.