Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Света| 1 ответВы сказали, что последний платеж был 25.04.2016 - это уже после просрочки? Тогда с 26.04.2016 года дата начала СИД.
14.03.2019 - дата отмены СП? - тогда да 14.09.2019 СИД заканчивается. - Света отвечает БывалыйДа, все верно. Спасибо вам огромное)
- Елена отвечает Ирина| ответов 3Недавно ПКБ прислал письмо в консолидированным долгом по ряду МФО на сумму 1 500 000 руб. Предлагают скидку 87%, т.е. оплатить 195000 руб. с рассрочкой на 162 месяца.
- Бывалый отвечает Елена| 1 ответОни сами то эти 162 месяца проживут? Наследникам своим потом получение долга передавать будут)))
- 111 отвечает Еленанорм че на 13 лет по 1200 )
- 111 отвечает Бывалыйоформляешь с ними рассрочку, делаешь 2-3 платежа и кидаешь их и вуаля долг уменьшился на 87%, а остальное пусть идут в суд
- Фаня| ответов 3У кого-то солнышко за окном ,у кого-то СИД через 3 дня.А тут,блин,тоска голимая...За окном-дождь,СИД-через 2 года,10 месяцев.Что за жизнь такая?Дождь,ладно,переживём как-нибудь.Но до СИДа ещё тааааак далеко.🥺
- Света отвечает Фаня| ответов 2Мне сейчас и 3 дня до Сид кажутся очень долгими)
- Света| ответов 11А если у меня по другому кредиту последний платеж был 26.04.16 , 26.02.19 было сп а 3.09.19 она в суд подали. Тоже можно заявлять о Сид на суде?
- 111 отвечает Света| 1 ответбыли случаи когда подавали в суд на последней недели до сида. так что ждите и надейтесь. удачи
- Света отвечает 111Знаю( у меня Займер...они резво бегают в суды(
- Елена отвечает Юлич.С любой карты Сбера (кроме кредитки) и со всех счетов снимают только 50%, больше не имеют права. При каждом новом поступлении остаток средств на карте суммируется с вновь поступившими деньгами и опять снимается 50%. Поэтому либо снимайте остатки с карты, либо пользуйтесь картой после очередного снятия денег Сбером. Это мне сам Сбер советовал, проходила эту процедуру.
У меня одновременно арестовали все карты и прислали ИЛ на работу, пришлось идти к приставу и снимать арест с карт, поскольку двойное снятие (как у меня происходило) незаконно. Сразу у пристава не получилось (обоснованик не устроило Сбер), пришлось опять идти, указать приставу на ошибку, только после этого сняли арест с карт. - Бывалый отвечает Света| ответов 1026.04.2016 - просроченный платеж?
26.02.2019 - дата отмены или дата выдачи СП?
03.09.2019 - это дата регистрации иска видимо, но если они направили иск почтовым отправлением, то датой подачи иска является дата регистрации РПО по штемпелю на конверте. - Света отвечает Бывалый26.02 дата выдачи, дата отмены 4.03.
Да, 03.9 это дата регистрации иска.
Видно тут я не дотянула до Сид.
Ещё раз спасибо - ольга отвечает Бывалый| ответов 8капец, эти уроды обзвонили все руководство мое, сообщая о моих долгах))))руководитель мне сказал что общаться с ними больше никто не будет, но тонко намекнул что типа решай быстрее свои проблемы, потому что эти звонки нашу организацию напрягают