Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    | ответов 4
    Удалили?
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    Утю тю тю. Так я мог бы быть вашим папой)))
  • 0
    Н. отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Подскажите на смартов куда можно пожаловаться. Они к данным займах закрытых  добавили свежие  иу и по аж от 30.08.19. Что за фигня.
  • 0
    ольга отвечает Бывалый
    | ответов 3
    удалили, а толку то,он побежал обзванивать весь мой руководящий состав)))))))
  • 0
    Бывалый отвечает Н.
    | ответов 3
    Сложный вопрос. После исключения их из реестра Цб, сам ЦБ от них теперь открещивается. По идее должен заниматься Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    | ответов 2
    Но в данном случае, поговорите со своим руководящим составом, попросите их помочь разобраться с этими упырями. Пусть проявят инициативу и напишут жалобу в прокуратуру и полицию. Упыри своими телефонными звонками срывают рабочий процесс.
  • 0
    Н. отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Но даже если их или другую любую исключили из реестра цб. Кто то должен над ними контроль осуществлять.
  • 0
    Н. отвечает Н.
    | 1 ответ
    А куда и как лучше написать чтоб их проверили. Скрины я сделала.
  • 0
    Елена
    Здравствуйте, Екапуста подает в бки данные о просрочках?  И вообще мфо подают данные о займах или нет?
  • 0
    ольга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    до этого тоже полно сообщений в ватсап приходило и звонки постоянно, делала скрины отправляла в цб и фссп, детализацию звонков делала и туда же отправляла, а в ответ тишина, с цб только сообщение на электронку пришло что принято на рассмотрение
  • 0
    Света
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, если последний платеж по займу был 25.04.16 , 14.03.19 они сходили за сп, я отменила. Через сколько будет Сид?
  • 0
    Бывалый отвечает Н.
    в Роспотребнадзор пишите.
  • 0
    Бывалый отвечает Света
    | ответов 3
    Сам договор до какой даты? С момента отмены СП прибавьте 6 месяцев, тогда и закончится СИД.
  • 0
    Бывалый отвечает ольга
    Подождите, может чего и пришлют в ответ.
  • 0
    Света отвечает Бывалый
    | ответов 2
    От 29.02.16. ...14.03+6 месяцев...значит через 3 дня Сид?