Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Н. отвечает БывалыйДоговор от июля этого года
- Kate| ответов 2Доброе утро !!!😃🌞 Есть больной вопрос ,но немного не по теме -класс моего сына расформировывают (4 класс ),три года были с одним учителем и на тебе ,,,,,(. Апеллируют тем ,что маленький класс (18 человек ),, нет мол финансирования ,,,куда нам обращаться ??чтоб этого избежать ,может подскажите ,,,слышала ещё ,что приказ есть минобрнауки 1015,что в классах не должно быть более 25 человек ,а если расформируют наш ,то получится по 28,29,,,или этот приказ уже не актуален ????
- Бывалый отвечает KateОО блин. Ну и вопросы у Вас. Приказ №1015 от 30.08.2013 года Минобразования действует.
https://base.garant.ru/70466462/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#block_1000 - Бывалый отвечает KateОбращаться наверное в РОНО надо.
- Ww| 1 ответДочь в 9 пошла,тоже раскидали.В конце мая на собрании говорили,что сейчас нет нормативов по количеству учеников в классе.Мы спрашивали,если будет по 35-38 человек,куда вы их посадите,парт столько в классе нет.Директор ответила,что это не ваши проблемы,куда-нибудь посадим,стоять не будут.А на вопрос ,что 9 класс,ОГЭ сдавать будут,что ведь ,чем меньше учеников в классе,тем выше уровень знаний она ответила,что это древние предрассудки.
- Бывалый| ответов 9Слава Богу, у меня дети из этого возраста повыростали))
- ольга| ответов 9здравствуйте, подскажите что делать, вчера кредитор из компании кредитстар, выкинул в соц сети что я типа разыскиваюсь, сегодня уже добрался до директора моего предприятия, достал конкретно!!!!!!!!
- Жорик отвечает ольга| 1 ответпросрочка ск? и тело? у меня тоже 2 мес молчали потом нашли всех родственников обзвонили по россии
- ольга отвечает Жорик11 дней, до этого пролонгацию делала, а брала 10
- Бывалый отвечает ольга| ответов 6Добрый день.
1. Зафиксировать интернет страницу с недостоверной информацией. Сделайте хотя бы сриншот.
2. Напишите руководству сайта о неправомерном размещении ложной информации на их ресурсе с требованием удалить немедленно. Так же напишите жалобу в Роскомнадзор на этот сайт.
3. Посоветуйте директору обратиться в полицию о телефонном хулигане.
На кредитора напишите жалобу в ЦБ. - Kate отвечает WwВот с у к и ,,а вы никуда не обращались ????
- Kate отвечает Бывалый| ответов 8Везёт вам ,а моему только 10))
- Бывалый отвечает Kate| ответов 7Радуйтесь, значит сама еще молодая. ))) После 40 время просто летит на низкобреющем полете. А после 50 так вообще 1 год как 1 день.
- ольга отвечает Бывалый| ответов 5скрин сделать не успела, сразу в службу поддержки написала что заблокировали и удалили комментарий,потому что этот комментарий они написали на странице моей матери под фото, а она этим профилем не пользуется с 2015 года
- Kate отвечает Бывалый| 1 ответМоей маме 58,так у неё жизнь только началась (так она говорит )))) мы с братом уже самостоятельные ,она живет для себя ,ездит по морям ,городам ,,))