Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- КИНХ отвечает БывалыйА он её получил?
- Еллобой отвечает КИНХИ что за фирма ему в бубен прописала?)
- ЕллобойКстати на ютубе есть канал, платим кредит)) не слушали ни разу?))
- Елена отвечает Бывалый| ответов 3Добрый вечер! Сходила сегодня на суд,коллекторы заявили,что бы сегодня заседание проходило без них,завтра пойду делать копии из материалов дела,можно я потом вам на почту сброшу результаты,заседание отложили до 16 сентября, больше они не могут затягивать, оказывается они уже дважды переносили дело из-за моей неявки,но мне ничего кроме телеграммы не приходило, почта возвращала все назад,якобы такого дома где я живу нет,но все дело в том ,что судья сказала,что там сумма иска 93.000, а у них висит 1,500.000 руб.,потом судья сказала,что там уже идёт срок исковое давности.Во сколько вам будет удобно,что бы я вам отправила просмотреть все документы на почту? Мне сказали завтра к 15:00 прийти и смотреть и делать копии документов.Буду благодарна вам за вашу помощь.Извените за беспокойство .
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2Добрый. Как пришлете, так пришлете. Не понял по поводу 93 000 и
1 500 000 ? Цена иска какая? - Ахмед1 отвечает Бывалый| ответов 2Доброго времени суток!
Решили из оперуполномоченного переквалифицироваться в адвоката по гражданским делам. Тоже неплохо. Знаю одного адвоката из коллегии адвокатов, так он тоже в угро работал. Правда, сейчас работает адвокатом по уголовным делам, хотя и за гражданские тоже берётся, в том числе и по таким кредитно-денежным вопросам. Нормальные деньги имеет с этой работой. - Бывалый отвечает Ахмед1| 1 ответЭто долгая история. А в адвокатуру я принципиально не хочу.
- Карина| 1 ответПомните, что коллекторы могут звонить или писать вам только в течение 4 месяцев с момента образования просрочки по займу.
По прошествии этого срока вы имеете право отказаться от общения с сотрудниками коллекторских организаций.
Для этого необходимо написать письменное заявление и направить его в банк, которому вы задолжали. В документ необходимо вписать данные юриста, уполномоченного общаться с взыскателями долгов.
Прочитала, что сейчас действует закон с 1 января 2018 года. Это на самом деле так? - КИНХ отвечает Карина
Это какой же?Quote:Прочитала, что сейчас действует закон с 1 января 2018 года. Это на самом деле так?
Очень оно поможет от дураков)))Quote:По прошествии этого срока вы имеете право отказаться от общения с сотрудниками коллекторских организаций - Елена отвечает Бывалый| 1 ответЦена иска 93000 руб,а у них на сайте висит 1,500 .000 руб.
- Бывалый отвечает ЕленаТут вариант - экономят на госпошлине. В разведку пошли с маленькой суммой.
- Ахмед1 отвечает БывалыйПонятно. У каждого свои жизненные ситуации. Жизнь, она вообще непредсказуема. Зато здесь имеете возможность помогать людям советом.
- Толя отвечает ЕкатеринаВсе будет хорошо!
Все это муть
Крутые только яйца - Бывалый| ответов 2Всем доброго утра. У нас солнечно и тепло сегодня, чего и вам желаем.
- Лиса отвечает БывалыйИ Вам Доброе утро!