Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    А он её получил?
  • 0
    Еллобой отвечает КИНХ
    И что за фирма ему в бубен прописала?)
  • 0
    Еллобой
    Кстати на ютубе есть канал, платим кредит)) не слушали ни разу?))
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Добрый вечер! Сходила сегодня на суд,коллекторы заявили,что бы сегодня заседание проходило без них,завтра пойду делать копии из материалов дела,можно я потом вам на почту сброшу результаты,заседание отложили до 16 сентября, больше они не могут затягивать, оказывается они уже дважды переносили дело из-за моей неявки,но мне ничего кроме телеграммы не приходило, почта возвращала все назад,якобы такого дома  где я живу нет,но все дело в том ,что судья сказала,что там сумма иска 93.000, а у них висит 1,500.000 руб.,потом судья сказала,что там уже идёт срок исковое давности.Во сколько вам будет удобно,что бы я вам отправила просмотреть все документы на почту? Мне сказали завтра к 15:00 прийти и смотреть и делать копии документов.Буду благодарна вам за вашу помощь.Извените за беспокойство .
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 2
    Добрый. Как пришлете, так пришлете. Не понял по поводу 93 000 и
    1 500 000 ? Цена иска какая?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Доброго времени суток!
    Решили из оперуполномоченного переквалифицироваться в адвоката по гражданским делам. Тоже неплохо. Знаю одного адвоката из коллегии адвокатов, так он тоже в угро работал. Правда, сейчас работает адвокатом по уголовным делам, хотя и за гражданские тоже берётся, в том числе и по таким кредитно-денежным вопросам. Нормальные деньги имеет с этой работой.
  • 0
    Бывалый отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Это долгая история. А в адвокатуру я принципиально не хочу.
  • 0
    Карина
    | 1 ответ
    Помните, что коллекторы могут звонить или писать вам только в течение 4 месяцев с момента образования просрочки по займу.

По прошествии этого срока вы имеете право отказаться от общения с сотрудниками коллекторских организаций.

Для этого необходимо написать письменное заявление и направить его в банк, которому вы задолжали. В документ необходимо вписать данные юриста, уполномоченного общаться с взыскателями долгов.

Прочитала, что сейчас действует закон с 1 января 2018 года. Это на самом деле так?
  • 0
    КИНХ отвечает Карина
    Quote:
    Прочитала, что сейчас действует закон с 1 января 2018 года. Это на самом деле так?
    Это какой же?
    Quote:
    По прошествии этого срока вы имеете право отказаться от общения с сотрудниками коллекторских организаций
    Очень оно поможет от дураков)))
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Цена иска 93000 руб,а у них на сайте висит 1,500 .000 руб.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Тут вариант - экономят на госпошлине. В разведку пошли с маленькой суммой.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Бывалый
    Понятно. У каждого свои жизненные ситуации. Жизнь, она вообще непредсказуема. Зато здесь имеете возможность помогать людям советом.
  • 0
    Толя отвечает Екатерина
    Все будет хорошо!
    Все это муть
    Крутые только яйца
  • 0
    Бывалый
    | ответов 2
    Всем доброго утра. У нас солнечно и тепло сегодня, чего и вам желаем.
  • 0
    Лиса отвечает Бывалый
    И Вам Доброе утро!