Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Могу только посоветовать - не общаться.
  • 0
    Екатерина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Я не общалась, они родителям позвонили и угрожали, а те меня толкают чтоб я оплатила, бояться, я им не могу доказать что это все пугали, они переживают что всю информацию нарыли
  • 0
    Екатерина отвечает Ник
    | ответов 12
    Они вообще хоть к кому то приезжали? Эти рос деньги
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 10
    Росденьги приезжают!
  • 0
    Ник отвечает Екатерина
    Да хоть росденьги, хоть хренденьги - может и приезжали к кому, но это чаще всего москва или питер. Случаи единичные, но пугают этим посточнно любе МФО и любые какалы. Реально могут продать по цессии, а покупатель в суд пойдет, это да. А до этого шанс на что-то серьезное кроме звонков и писем очень мал.
  • 0
    Екатерина отвечает КИНХ
    | ответов 7
    И что делают угрожают? Дома поджигают или что
  • 0
    Ник отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Знаю пару человек, которые им торчат - не приезжали. Хотя хз, утверждать н берусь. Ну дже если и приедут, дальше что?
  • 0
    Ник отвечает Екатерина
    Несут такую же ахинею, как и по телефону, но лично, при этом размахивают бумажками. Лечится вызовом полиции.
  • 0
    Екатерина отвечает Ник
    Ну вот я тоже обьясняю родителям что дальше, они переживают что будут по ногам стрелять, или дом подожгут, узнали данные за сестру, где учится
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Как мне родителям это объяснить?
  • 0
    Ник отвечает Екатерина
    Да никак. Они телевизора насмотрелись, в интернете всякой фигни начитались... Со временем успокоятся. У меня одно время было очень много долгов, коллектор наяривали, до мамы моей добрались. Она сначала тоже немного попереживала, потом начала их откровенно троллить)
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    | ответов 5
    У всех как всегда по разному.К кому-то просто придут поговорят,у кого дверь распишут.Был тут на форуме ДЮ так ему в пряник зарядили.Заява подана ,судится.Не думайте ,что пугаю,просто Вы должны быть готовы к любому исходу.Лично мне дверь ДД расписывали,да и Кристине так же.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 4
    ДЮ - это не Дима ли непокорный?
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Он самый))))
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Зато таланты блогера проснулись)) Ну там ему вроде как хорошую компенсацию пообещали за примирение.