Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Еллобой
    | 1 ответ
    Вы поймите, что доказательства не строятся только на ваших показаниях. Они собираются и оцениваются в совокупности. От ваших показаний практически ничего не изменится. Отказать Смарту только на основании ваших слов не могут.
  • 0
    КИНХ отвечает Еллобой
    | ответов 3
    Сами хотите в суд на них подать?Не забудьте претензионную работу провести до этого.Ибо всё ,скорей всего, решится на этой стадии.
  • 0
    Бывалый отвечает Еллобой
    Я бы в гражданском суде вообще все с них взыскивал, оставив только ОД. Нет у них договора займа. НЕТ!
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    с 1.01.2020 года претензионный порядок спора с МФО будет обязательным. Сначала надо будет писать жалобу в МФО, потом финансовому уполномоченному, и только потом в суд.
    Без этих процедур Иски принимать не будут. Даже ЦБ скорее всего не будет рассматривать жалобы а перенаправлять их ФУ.
  • 0
    Еллобой отвечает Бывалый
    Я понимаю! Я спрошу проще а то сам не понимаю иногда что пишу, если я не скажу о неверных данных в анкете а сошлюсь на 51 а потом они всплывут хуже мне не будет?
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    Роберт,гладко было на бумаге....
    Поживём увидим!
  • 0
    Еллобой отвечает КИНХ
    Они мне много чего наговорили, много чего понаписали в чатах и разговоры я пишу, и я бы с радостью подал на них, если есть в этом смысл! То, как они все всем расскажут, то что им это закон позволяет, то что банковская тайна понятие растяжимое, и то что у меня есть час на оплату и то что у них есть 10 способов заставить меня заплатить все и то что я мошенник и должник, да много чего есть!
  • 0
    Еллобой
    Так как они нарушили 230! Плюс у меня ещё договор липовый появился по поводу увеличения частоты взаимодействия, и то как мне оператор говорит что не понимает как он появился, что якобы без него не дали бы займ, а я ему объяснил что он сразу должен быть в документах а не поздним числом и то что такой договор нпредусмотрен ни в одном документе у них нету!
  • 0
    Еллобой
    Просто влетел в эти мфо по своей тупости, реально тупости, и начинается теперь... но печальный опыт тоже опыт, выводы надо правильные сделать!
  • 0
    Еллобой
    Завтра ещё метрокредит полезет ко мне) вот и узнаю жесткие типы или лучше Смарта! По-моему хуже Смарта пока никого нет, хотя джоймани не далеко отстал)
  • 0
    Ник
    Скинуть на почту которая на первой странице темы?)
  • 0
    Екатерина
    | ответов 17
    Подскажите что делать с рос деньгами, позвонили родителям говорят что продают долг в грозный коллекторам дозавтра требует оплатить, а эти уроды звонили сегодня угрожали
  • 0
    Екатерина
    | 1 ответ
    Что можно сделать, как быть, а я на банкротсво подаю, документы готовятся к подаче
  • 0
    Ник отвечает Екатерина
    | ответов 13
    Послать их куда подальше, и забыть. Это любимая пугалка всех каллов - в Грозный, на Кавказ. Мне мфо вообще обещала наркоманам мои данные отдать за пару доз)))
  • 0
    КИНХ отвечает Екатерина
    Вы всё Бывалому то не накидывайте.Есть ветка про банкротство.Глафира очень хорошо на вопросы отвечает по этому поводу.