Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Ник отвечает БывалыйТак а все терки с ЦДУ и есть. И тот СП и этот иск. Езаем вообще тут не при делах уже давно)
- Бывалый отвечает Ник| ответов 2Так то нет в принципе. Надо бы сам иск посмотреть.
- Ник отвечает Бывалый| 1 ответИск-то показать не сложно, только я не смогу отблагодарить никак(
- Бывалый отвечает Еллобой| ответов 16Здесь сложно о чем то говорить и советовать как себя вести. В каждом отделе полиции разные люди. Кто то на стороне потерпевшего явно выступает, кому такие дела не по душе. Я всегда советую закрыться статьей 51 ГК РФ. Чтобы это не выглядело как отрицалово, можно сказать, что деньги брал, но поскольку Смарт ведет себя по хамски, нарушая условия договора по навязываю дополнительных платных услуг без моего согласия , начислению процентов то весь долг, включая и основную сумму долга я согласен вернуть только после судебного разбирательства в гражданско-правовом порядке. Умысла не вернуть деньги не имею. В отношении подробностей и в порядке протеста к незаконному возбуждению уголовного дела - ст.51 Конституции РФ.
Почему не советую про подробности рассказывать, могут выплыть какие нибудь обстоятельства, которые вы забыли, а повернут это против вас. Именно так сейчас происходит с одно девушкой, которую веду по Смарту дистанционно. - Бывалый отвечает НикНа почту скиньте посмотрю.
- Еллобой отвечает БывалыйНу пока тьфу тьфу тьфу нету, но если что я к вам обращусь! Спасибо за ответ, ваши Советы многим помогают!
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 9Да тут можно грамотно подтянуть и за замену анкеты.У людей зарплаты скачут ,как лошадки в цирке.Поэтому и разводят на "чистуху" чаще всего.
- Бывалый отвечает НикК стати по поводу поиметь. Вполне реально. Сейчас иск, 99.9% будет им отказано. Вот вы в данном случае несете конкретно убытки на судебные расходы. Можете фиктивно представителя в суд взять, составить фиктивный договор о представлении интересов в суде, Он может просто молчать и ничего не говорить. А суд обязан присудить пропорционально судебные расходы. Если в иске будет отказано, то вам присуждаются полностью ваши расходы.
- Еллобой отвечает Бывалый| ответов 4Просто видите я согласен со ст.51 но если реально в анкете немного кривые данные до чего доведёт 51??? Никто не скажет ведь пробивать начнут и если данные всплывут неверные не будет ли хуже?(
- Еллобой отвечает КИНХ| ответов 7У меня скакали, но я все скрины сохранил с правильной анкетой и с просьбами в тех поддержку изменить то на это и так далее и ответы из что изменено!! Вот по факту образования, стояло начальное, попросил изменить на высшее, отписались что изменили, а стало вместо начального циферкой 5
- Бывалый отвечает КИНХДа здесь она тоже предоставила в анкете недостоверные данные и сама в этом созналась. Там скорее личные отношения между ней и дознавателем. После жалоб в УСБ, СК и Прокуратуру области ее резко отправили в отпуск и дело быстренько стали готовить к суду.
- Бывалый отвечает Еллобой| ответов 3ст.51 не является доказательством признания вины.
- КИНХ отвечает Еллобой| ответов 6Вот и за это ,в том числе,их и выкинули из реестра.
- Еллобой отвечает Бывалый| ответов 2Нет нет, я понял Вас! Я к тому что 51 это не свидетельствовать против себя! И просто получается если сказать что пользуюсь своим правом на 51 и добавить вот к примеру то что вы сказали, как поведут полицаи себя дальше? Допустим данные в анкете косячные, они все равно узнают это, но по сути ты не сознался в этом, воспользовавшись 51 ст...а могут и отказ смарту дать после таких объяснений?!
- Еллобой отвечает КИНХ| ответов 5А смотрите, вот у них в причинах по которым их выкинули есть причина предложения услуг в пользу себя, платных! И можно потом в суде отменить эти услуги? Например договор приоритетного рассмотрения заявки, которая в договоре идёт как единовременная плата в порядке перевода им на счёт а они её плюсуют к займу и крутят на неё проценты!