Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    В теории да. Но время покажет, насколько теория соответствует практике.
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    | ответов 10
    Да да,я просто к создателю ветки обратилась,но буду рада ответу всех образованных людей
    Кому
    От кого
    Паспорт:
    Выдан:
    Дата выдачи:

Телефон:

Договор: № ____________
    от ______________ 2019 г.

Заявление на отзыв соглашения о взаимодействии
    с третьими лицами по вопросам возврата просроченной задолженности

_____________ 2019г. между мною и Вашей организацией был заключен договор потребительского займа № ____________. В рамках указанного выше договора, мною было дано согласие на взаимодействие по вопросам просроченной задолженности с третьими лиами.  Руководствуясь положением пункта 7 статьи 4 Федерального закона № 230-ФЗ от 03.07.2016г. «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», я отзываю свое согласие на взаимодействие с любых третьими лицами, в том числе и всех тех, какие были указаны мной в анкете. Прошу осуществлять взаимодействие на возврат просроченной задолженности только со мной по номеру
    При неисполнении моего законного требования намерен обратиться в Федеральную службу судебных приставов для привлечения вашей компании к административной ответственности по ст.14.57 КоАП РФ и в суд с иском о взыскании компенсации морального вреда и всех причиненных убытков.
  • 0
    КИНХ отвечает Юлия
    | ответов 9
    Грамотно всё! Извините ,и чего им ещё над собакам?
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    Кредит + вроде как написали
    ООО МФК «Экофинанс» сообщает, изложенные Вами в заявлении об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной  задолженности взаимодействия с третьим лицом, Обществом рассмотрены и удовлетворены в части обработки персональных данных третьих лиц. Вот и решила уточнить считать ли их ответ положительным для себя)))
  • 0
    Юлия отвечает КИНХ
    | ответов 7
    Джои и кредито24 написали,что заявление расмотренно и удовлетворено,а вот е заем написал,что будет звонить,только на те номера,что в анкете,хотя в отзыве я писала,что не нужно звонить даже на те,что в анкете
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | ответов 6
    Будут поступать звонки, фиксируйте и жалобу в ФССП не раздумывая.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    +100500.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Извините,что уж опять со своими отзывами,просто они все так по разному отвечают,что не поймешь их
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий
    А куда отправлять? На какой адрес? Только заказным письмом?
  • +1
    Пуля отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Извините конечно , вас так интересует этот отзыв , но вы поймите , что многие МФО, МКК  будут звонить с левых номеров . Вы думаете , что отправив этот отзыв вы не уязвимы . Нет и ещё раз нет .  Посылая жалобу в ФССП вы ничего не докажите , вам просто ответят , что этот номер не принадлежит этой компании .
  • 0
    Мария отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А вы заказным письмом написали отзыв?
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 7
    Простите пожалуйста! Знаю,что вы не беретесь за дела когда суд завтра, но у меня вопрос,я подают ходатайство для ознакомления с документами по иску ПКБ ко мне,они подали на меня в суд,узнала об этом в пятницу, завтра суд,меня смущает,в этом иске то,что у банка Ренессанс я брала 274860 руб,а они пишут,что 1500.000 руб,давали карточку в связном от банка ренессанс в апреле или мае 2013, потом они увеличили срок кредита и уменьшили сумму платежа это было в ноябре 2013 г.и теперь у них стоит,что я именно эту сумму брала у них в кредит,хотя такую сумму могут дать только с поручителем, может ли здесь быть мошенничество сотрудников банка или это уже ПКБ накрутили такую сумму.Буду очень пртзнательна и благодарна вам за ваш ответ.Ещё раз прошу простить за беспокойство,но многие вас рекомендуют.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 6
    Да уж. Поздновато. Я уже и ком то выключил. Мне конечно приятно, что меня рекомендуют. Но не видя документов, я не могу вам помочь. Заявляете завтра ходатайство об ознакомлении с делом и фотографируйте все дело от корки до корки
    Потом можно о чем то говорить
    На всякий случай заявите ходатайство о применении сроков исковой давности в данном деле.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Спасибо за ваш ответ.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 4
    Да пока не за что