Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Юлия отвечает МарияДа заказным с уведомлением и продублировала на мыло
- Юлия отвечает ПуляМне то пусть звонят,просто когда они позвонят родителям и не назовут организацию,то смело скажу им да мошейники это,а так если представятся так можно в фссп
- ШушуняРебят привет!Я пришла с вами чаю попить))
- Шушуня| ответов 7У меня вот какой вопросик созрел,ответьте пожалуйста люди добрые,вот я в свою клоаку залезла по мфо в 17 году,получается что в 3 раза могут накрутить,а не в 2.5 сумму в суде?Или с 1 июля по закону все долги только в 2.5 раза могут вырасти?
- Многомама без стопа отвечает Шушуня| ответов 5Так ведь на старые займы не распрастраняются новые правила...
- Шушуня отвечает Многомама без стопа| ответов 3спасибо солнце за ответ...хреновастенько канеш
- Многомама без стопа отвечает Шушуня| ответов 2Хорошего мало... но зато СИД не за горами.. а вдруг?😜😜😜
- Шушунька отвечает Многомама без стопаНадеемси,держим пальчики крестиком,хвост пистолетиком,до СИД по любому кто то дотянет.Может хоть отвалят от меня
- Бывалый отвечает Шушуняс января 2017 года = ОД+ОД*3
с 28.01.2019 по 30.06.2019 = ОД+ОД*2,5
с 01.07.2019 = ОД + ОД*2 - Бывалый отвечает Многомама без стопаПо общему правиле закон обратной силы не имеет. Обратная сила закона может быть только если об том прямо в нем указано.
- Бывалый| ответов 7Доброго утра и удачного дня всем. ))
- Ольга отвечает БывалыйИ Вам доброго утра! Хорошего дня!!!
- НН отвечает Многомама без стопаА можно с Вами как-то лично пообщаться?
- НН отвечает Бывалый| 1 ответДоброе утро! Как с Вами лично пообщаться?
- Бывалый отвечает ННЗдравствуйте. Адрес моей электронной почты на первой странице темы размещен.