Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НН отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Вам на почту можно написать?
  • 0
    Бывалый отвечает НН
    | ответов 2
    Ну раз я ее сам разместил, наверное можно)
  • 0
    Ксюша
    Добрый день ! Подскажите вы по выпискам работаете где переплаты и как их высчитать . Можете посмотреть ?
  • 0
    Камила отвечает Alex 812
    | ответов 3
    А кто такие наёмники?
  • 0
    Alex 812 отвечает Камила
    | ответов 2
    Не наемники а наземники, -у кого брали в офисах, на земле и имеется бумажный договор на руках с живой подписью
  • 0
    Ксюша отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Если сможете выписку глянуть ответьте пожалуйста ?
  • 0
    Камила отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Извините поздно увидела опечатку.
    А с онлайна не приходят по адресу прописки? Я могу спокойно их не ждать, без суда не имеют право всё верно же?
  • 0
    Бывалый отвечает Ксюша
    По поводу выписки и переплатам МФО, лучше обратитесь в профильную тему к Юле или Кристине.
  • 0
    Бывалый отвечает Камила
    По всей России замучаются ездить.
  • 0
    Наталья
    | ответов 5
    Подскажите, пожалуйста. В августе 2018 года сын влез в мфо, взял 5000 рублей, платил проценты каждые 21 день, потом это мфо якобы закрывается, он приходит в январе 2019 года в тоже мфо платить проценты, но там дают подписать новый договор с уже новой мфо и дают подписать ордер, что сумма долга погашена и взяты деньги,  такая же самая сумма в ооо легкий займ.  Он также платит в новое мфо с января только проценты, в июне, когда я узнала об этом, я запретила ему вносить платежи. Дело в том, что фактически закрытия старого долга и взятие нового не было, оформлено это только все на бумаге, новое мфо находится по тому же адресу, номера телефонов остались те же, даже адрес официального сайта не сменили, то есть это то же мфо, но с другим названием, они даже смс с напоминанием платежа когда присылали написали, что организация сменила название. Можно ли как то доказать, что это два взаимозавтсимых мфо и не платить больше, сославшись на 3 разовые переплаты и превышение количества продлений.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 4
    Добрый день. Дело в том, что смена наименования юридического лица не изменяет его прав и обязанностей в отношении своих должников.
    Вам надо смотреть ОГРН этих МФО. Если ваш сын подписал расходный кассовый ордер о получении денег, то вы на 99.99% ничего не докажете.
    С первого МФО следует получить расписку кредитора или другими словами справку об отсутствии перед ними задолженности.
    Вы предоставили слишком мало данных чтобы дать оценку сложившейся ситуации.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Они предоставили справку с первого мфо, что долго закрыт. Учредители этих двух мфо - муж с женой, в первом жена, во втором-муж. Это тоже никак нельзя направить в свою пользу. И даже смс, в котором они просят погасить проценты в ооо легкий займ объясняя, что просто организация сменила название?
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    | ответов 2
    Надо смотреть документы. Не экстрасенс я.
  • 0
    Наталья отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Бывалый отвечает Наталья
    Успехов.