Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инга отвечает Бывалый
    | ответов 7
    А заключительное требование как должно выражаться ,я просто не поняла
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    | ответов 6
    Бумага из банка с требованием о полном досрочном погашении долга по кредитному договору. и определяется дата для полного исполнения требования.
  • 0
    Н.
    | 1 ответ
    Продление займа может быть как отдельная платная услуга, которая во вред мне но в плюс компании и на что опираться
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    | ответов 5
    ИЛ какой суд выдал? Вот этот суд и должен утвердить мировое соглашение. И присутствовать при утверждении должны и вы и кредитор.
  • 0
    Инга отвечает Бывалый
    | ответов 5
    Не помню, но ничего не нашла ,кроме судебного приказа, после ничего вообще никаких писем,только звонки
  • 0
    Бывалый отвечает Н.
    В теме возврата продлений девчонки подробнее ответят.
    Всё. Ушел я работать. Вечером только буду.
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    | ответов 4
    Судебная практика не однозначна, но можно пытаться отсчитывать СИД с даты последнего платежа + 1 месяц. То есть с даты пропущенного платежа. При этом СИД будет с перерывом на время с даты подачи заявления на выдачу СП до даты отмены СП.
  • 0
    Инга отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Как мне сейчас быть дают время на предоставление доказательств до 7 октября?
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    | ответов 2
    Возражения составлять на иск.
    Без документов я гадать не умею. Даже для гадания нужны хотя бы карты Таро.
  • 0
    Инга отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Могу ли вам на почту их скинуть? И какие конкретно надо направить,чтобы все ясно было?
  • 0
    Павел отвечает Бывалый
    | ответов 4
    судебный приказ выдал СУДЕБНЫЙ УЧАСТОК № 18 ИРИСТОНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОКРУГА ГОРОДА ВЛАДИКАВКАЗА, а отдел судебных приставов в Москве, поскольку я сам в Москве прописан
  • 0
    Дмитрий отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    А если уже было 6 пролонгаций и с июня я больше не плачу по займу, сколько имеют право мне начислять проценты, если займ от 12.01.19? Трехкратные, но с учетом уже внесенных сумма продлений?
  • 0
    Бывалый отвечает Инга
    Можете. Нужны все документы, которые у вас есть.
  • 0
    Бывалый отвечает Павел
    | ответов 3
    Я вам уже ответил, что делать. Других вариантов я не знаю.
  • 0
    Бывалый отвечает Дмитрий
    Все о продлениях и возврате продлений спрашивайте у девчонок в теме возврата продлений.