Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает АннаМожете и им написать. Одновременно напишите в их адрес заявление о предоставлении доказательств договора уступки прав (требования), в противном случае из звонки с требование оплаты долга вы расцениваете как вымогательство и вынуждены обратиться в полицию с соответствующим заявлением.
- Бывалый отвечает Павел| ответов 9Павел, вот вы сейчас реально делите шкуру неубитого медведя. Вы сначала соглашение заключите, потом уже дальше думайте, что с этим соглашением делать.
Заниматься гипотезами - не моё это. не моё. - Анечка отвечает Бывалый| ответов 10Спасибо большое!!! Дело в том, что я не поняла ответа на вопрос, про вам читала очень много, что вы отличная поддержка и удивилась тому, что нашла ветку с вами))) да, судебного приказа не было, самая большая просрочка 4 месяца, но по 1000 когда как я закидываю... сумма почти везде фиксированная) думаю же все равно хорошо, что хоть немного кидать, во всяком случае, хочу действительно решить проблему...
- АннаСпасибо , с Вами как-то спокойней. Есть уверенность, что дадите правильный совет.
- Alex 812 отвечает АннаНасколько я знаю-это одна контора-из правого кармана переложили в левый, как они это оформляют-наверное бумажонки какие-то есть, но в случае иска все равно увидите, а так-отношение как к любым каллам
- Анна| ответов 2Период судебных приказов прошел, теперь ждать исполнительных производств? А сколько раз одно и то же МФО может издать судебный приказ по одному займу?
- Уля| ответов 3Здравствуйте, пожалуйста подскажите! А через сколько примерно все мфо онлайн с среднем идут за сп??? Год должен пройти?
- Кристина 94 отвечает УляПо разному .грины 6-8 мес
- ВасилийДобрый день! Главфинанс прислали смс:
ФИО, в связи с неоплатой займа ООО "МКК ГФК" передает материал в выездной отдел компании. Рекомендуем самостоятельно составить список имущества для продажи в счет погашения задолженности. 8-800-777-37-05; главзайм.рф
Можно ли это смс расценивать как оказание давления или как введение в заблуждение, если да, то куда стоит жаловаться?
Спасибо! - Alex 812 отвечает Улягадать на кофейной гуще бессмысленно-а ср. температура по больнице-36.6. К тому же-время меняется, и кто раньше не ходил, теперь ходит как минимум за сп. Многие онлайники продают ходокам, а когда те пойдут- то же по разному. ср. цифра ничено не даст, но по опыту моих чмошек-за год просрочки из онлайников только вэб займ сходил, который отменил, остальные онлайники не ходили, вот наземники ходили, но не ранее чем через 6 мес.
- Бывалый отвечает Анечка| ответов 9Вы смотрите, сумма от ваших платежей по 1000 хоть уменьшается? По логике толку от этой 1000 никакого нет. Вы просто выкидывание деньги на ветер. Что там происходит на самом деле вам виднее так как можете увидеть в своем лк.
- Ева| 1 ответБыл суд со сбером по автокредиту.Присудили все вместе с гос.пошлиной 68000,оплатила сразу сбер,минуя приставов.Судья ошиблась складывая расчеты на 6000,решение вступило в силу.Должна ли я довносить эти 6000,как того требует сбер,или можно все послать к черту?на машину наложен арест на рег.действия,еще на стадии суда
- Бывалый отвечает УляНикто вам такой информации не даст. Статистику никто не ведёт.
- Бывалый отвечает Анна| 1 ответДело в том, что по поводу количества раз выдачи сп по одному и тому же делу в законе не прописано. Нет конкретного запрета обратиться повторно по одному и тому же основанию. Здесь на форуме уже спорили на эту тему. Запрет можно только предполагать. Но мне известны конкретно случаи получения сп по одним и тем же основаниям дважды одним банком. Возможно МФО не настолько наглые.
- Павел| ответов 4Не совсем уверен что это вопрос сюда. Подскажите, когда происходит переуступка прав и долг к примеру выкупают коллекторы, то СИД берёт отчёт с этой точки, снова три года ждать? И ещё один вопрос из этого, если наступает СИД, то в кредитной истории этот долг каким-то образом меняет свой статус или так и весит вечно?