Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Василий| 1 ответИ вот ещё вопрос, если я поменяю работу, обязан ли я предоставить новые данные (адрес, телефон) нового работодателя в МФО, банки?
- КИНХ отвечает ПавелПри переуступке СИД не обнуляется.
- Ева отвечает БывалыйПо веб.займу уже 3 сп было,сам веб,потом Мальцев,потом какое то ооо,все три отменяла
- Бывалый отвечает Павел| ответов 21. Цессии Сид не прерывает
2. Истечение Сид - это понятие сугубо искового производства. О сиде в суде заявляют. Если нет судебного решения , долг могут требовать вечно - Бывалый отвечает ВасилийЧитайте условия договора
- Анечка отвечает Бывалый| ответов 8Да,.да, сумма фиксированная, там и уменьшается)))
- Бывалый отвечает Анечка| ответов 7Так фиксированная или уменьшается?)))
Хорошо коли так. - Валюша| 1 ответЗдравствуйте.Помните я вам писала на электронку по поводу ЦДУ ,где адрес прописки не совпадал с адресом в иске и ЦДУ просили исправить адрес?Суд тогда отказал.Сегодня получила определение с печатью,что определение вступило в законную силу 27 июля 2019г.Аппеляции не было.Мне что можно расслабиться или они еще что то могут предпринять?
- Анечка отвечает Бывалый| ответов 6Всмысле больше не растет, и я ее уменьшаю))) спасибо большое за поддержку, готова расцеловать)
- Бывалый отвечает ВалюшаСложный вопрос. А в иске они ваш ИНН указывали?
- Бывалый отвечает Анечка| ответов 5Супруга последние волосы выдернет)))
- Анечка отвечает Бывалый| 1 ответВот что у нас за люди такие)))) в хорошем смысле, что вы помогаете... это человеческая доброта уже перевелась давно... а вы волосы.... и супругу вашу, за просто так)))) это признак благодарности, а не то, что всем в голову лезет)))
- Бывалый отвечает АнечкаМы родились в СССР.🚩😀
- Ева отвечает Бывалый| ответов 2Ответьте пожалуйста на мой вопрос,если это в вашей компетенции
- Павел отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо за помощь! Но по сути по закону можно не платить?