Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Ксения
    | ответов 7
    Если есть иск , истец должен был отправить Вам пакет документов , включая договор . Суд ничего высылать Вам не будет , ну кроме решения конечно , его Вы получите даже без запроса.
  • 0
    Бывалый отвечает Маша без медведя
    | ответов 6
    *включая договор .

Договор не должен. Не врите.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Бывалый
    Врать не приучена. Присылают полный пакет документов , включая договор. Имея опыт судов , знаю о чём говорю. Ну уж " попросить то можете " - просто смешно. У кого просить , у судьи или в канцелярии суда ? Запрос послать , ага или ещё лучше , позвонить. Уважаемый суд , мне нужно но я не могу.... Судья проникнется , можно даже не сомневаться.
  • 0
    HATKA отвечает Бывалый
    Постоянно не вру , денег не беру , совесть не мучает. Проблемы решаю по мере поступления  , уже не беспокоят ( проблемы.
    Пришлось даже пароль искать.
  • 0
    Onaletdi отвечает Alex 812
    Добрый день! Подскажите кж составила, госпошлину оплатила, отправила в суд и истцу, теперь можно сразу оформить ходатайство о приостановлении исполнительного производства  до рассмотрения  дела в кассационной инстанции в суд персов инстанции или в ФССП? Или и тому и тому лучше?
  • 0
    HATKA отвечает на удалённое сообщение
    | ответов 3
    Ага , она самая. Хвост наш вырос , стал наглый вредина а так то все норм. Извини что вмешалась. Хотела просто полистать , по старой памяти а тут старые трюки и это не я " тыкала ". Сама сначала не поняла и получилось что пообщалась сама с собой. И таки да , мне присылали все скопом , по 200 грамм пакеты заказные.
  • 0
    Бывалый отвечает HATKA
    | ответов 2
    Прислать ответчику все приложения к исковому -это сугубо инициатива и желание истца. По закону он не обязан присылать ответчику копии тех документов, которые у ответчика априори должны быть. В данном случае - второй экземпляр договора поручительства у человека должен быть.
  • 0
    HATKA отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Но и в суд за доками обращаться , пустые хлопоты. Ну можно ознакомиться но это по заявлению .
  • 0
    Бывалый отвечает HATKA
    Ну почему же? Встречаются судьи, которые присылают копии на почту.
  • 0
    Роман357
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, вот недавно заказывал отчёт КИ, и теперь там появилось два якобы действующих кредита, один от Санора рус, второй от Сириус трейд.....как это исправить то??? Я так понимаю, раз там сумма одинаковая, то это один и тот же долг......
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Брала 15тысяч в МФО, не смогла рассчитаться, после чего МФО продало мой долг Югории которая пошла в суд, выиграла, судья в итоге присудил сумму 46550р, после чего Югория продала мой долг СФО Титан, которые передали ИЛ судебным приставам, только сумма взыскания увеличилась в 10раз!, теперь приставы с меня хотят списать 465500р, Такое может быть?, или на лицо подделка ИЛа?
  • 0
    Бывалый отвечает Ира
    Вероятно опечатка в исполнительном листе. Решение суда сохранилось? Напишите в суд заявление с просьбой дать разъяснения - на каком основании в исполнительном листе № --- от **.**.**** года сумма взыскания превышает сумму взыскания, указанную в решении суда.
  • 0
    Red
    Приветствую. У меня интересная ситуация. Есть иск от каллов. Суд городской.
    Они почему-то перепутали имя отчество мое. И на сайте суда и в повестках фамилия моя, а имя отчество другие.
    Иск 100% мой если что. Кроме меня в квартире никто не прописан.
    Там история интересная. Каллы пошли с иском по прежнему месту регистрации.
    Там все было правильно, более того лично звонил секретарь суда и сказал что мы переносим по месту нынешней регистрации.
    Ок. Но здесь бардак. У меня инициалы И.А., а пришло на И.И.

Ессно на почте ничего не выдают.
    Подскажите как за этот бардак наказать суд. Извещение на руках.
  • 0
    Макс отвечает Кристина94
    Ты права
  • 0
    Бывалому
    | ответов 2
    Бывалый , подскажите пожалуйста .Вопрос такой. Взят у частного инвестора кредит по договору  . Частный инвестор из другого города. В договоре есть пункт о досрочном  погашении  .У меня на днях    будет сумма ,  и я  могу  отдать инвестору ,и    закрыть долг. Как мне  узнать сумму долга на конкретный день .  Если ему позвонить и спросить он же начнет   темнить     ?  Подскажите пожалуйста как узнать сумму долга на   полное погашение.  Спасибо.