Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает БываломуПосчитать самому никак? В договоре же наверное прописаны проценты по ставке или в твердой сумме.
- БываломуБывалый ! Спасибо Вам за ответ
- НиколайQ отвечает БываломуМожете написать что это за частный инвестор?
Zelenka1938@mail.ru
Я их никогда не встречал. Только мошенников которые себя за них выдают. - ОлегПодскажите, могу ли я сослаться на решение мирового суда, в районном?
- Олег| 1 ответВ смысле, как судебная практика.
- Андрей отвечает ОлегСослаться можно на решение любого суда любой инстанции. Дальше на усмотрение суда. Так как у нас не прецедентное право, лучше ссылаться на судебную практику, утверждённую президиумом.
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте. Скажите пожалуйста, мне пришло исковое заявление о взыскании денежных средств по договору займа ( по подсудности в соответствии со ст 32. Это никак не отменить?
- ОльгаУ них написано, что в офисе оформила займ 25.10.2021. Хотя оформляла онлайн 27.05.2021
- Бывалый отвечает ОльгаЧто вы собрались отменять?
- Ольга| 1 ответЗдравствуйте. То есть теперь только суда ждать? Я правильно понимаю
- Бывалый отвечает ОльгаВы так и не ответили, что вы собрались отменять?
- Ольга| ответов 4Исковое заявление.
- Бывалый отвечает Ольга| ответов 3В законе нет такой процедуры, как отмена искового заявления. Если не согласны с требованиями пишите возражения. В дальнейшем будете не согласны с решением - подадите апелляционную жалобу. И так далее.
- Ольга отвечает Бывалый| ответов 2Здравствуйте. Извините пожалуйста, а возражения писать сразу надо или когда будет суд?
- Alex 812 отвечает Ольгавозражения на из представляются к судебному заседанию-или отсылаются в письменном виде или передаются в ходе заседания судье, копию желательно отослать в адрес истца, а квитанцию об отправке предъявить суду