Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалому
    Посчитать самому никак? В договоре же наверное прописаны проценты по ставке или в твердой сумме.
  • 0
    Бывалому
    Бывалый  ! Спасибо Вам  за ответ
  • 0
    НиколайQ отвечает Бывалому
    Можете написать что это за частный инвестор?
    Zelenka1938@mail.ru

Я их никогда не встречал. Только мошенников которые себя за них выдают.
  • 0
    Олег
    Подскажите, могу ли я сослаться на решение мирового суда, в районном?
  • 0
    Олег
    | 1 ответ
    В смысле, как судебная практика.
  • 0
    Андрей отвечает Олег
    Сослаться можно на решение любого суда любой инстанции. Дальше на усмотрение суда. Так как у нас не прецедентное право, лучше ссылаться на судебную практику, утверждённую президиумом.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мне пришло исковое заявление о взыскании денежных средств по договору займа ( по подсудности в соответствии со ст 32. Это никак не отменить?
  • 0
    Ольга
    У них написано, что в офисе оформила займ 25.10.2021. Хотя оформляла онлайн 27.05.2021
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Что вы собрались отменять?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Здравствуйте. То есть теперь только суда ждать? Я правильно понимаю
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    Вы так и не ответили, что вы собрались отменять?
  • 0
    Ольга
    | ответов 4
    Исковое заявление.
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга
    | ответов 3
    В законе нет такой процедуры, как отмена искового заявления. Если не согласны с требованиями пишите возражения. В дальнейшем будете не согласны с решением - подадите апелляционную жалобу. И так  далее.
  • 0
    Ольга отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Здравствуйте. Извините пожалуйста, а возражения писать сразу надо или когда будет суд?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    возражения на из представляются к судебному заседанию-или отсылаются в письменном виде или передаются в ходе заседания судье, копию желательно отослать в адрес истца, а квитанцию об отправке предъявить суду