Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Гость отвечает ЛенаНормальный человек, которому лень прочитать как пишется заявление на возврат страховки? Понятное дело легче написать, чтобы тебе продублировали, чем напрячься самому. Миллион раз Кристина писала в своей ветке, плюс в интернете вся информация в доступе. В течении 14 ты можешь спокойно написать заявление на возврат страховки. Что вам непонятно ? У вас в личном кабинете есть вся информация о страховке + можно обратиться к кредитору, они тоже могут скинуть образец и информацию кому отправлять это заявление.
- Екатерина| ответов 16Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, может кто-то сталкивался. Можно ли договориться с МФО на оплату только тела долга? Или это бесполезно? Займы у меня все свежие(просрочка 2-3 месяца).
- Kristina77 отвечает Екатерина| ответов 15Есть ветка по этой теме, спрашивайте там.
https://zaim.octo.net/forum/ta-15d95d7966a41a ... jut-chast-dolga - Наташа1977 отвечает Kristina77Кристина,добрый день!
Скажите пожалуйста,я уже задавала этот вопрос на ветке фссп.
Сегодня увидела в ходе ип,что подано заявление (ходатайство)лица,учавствующего в исполнительном производстве номер *****/**/*****-Х.
Отправитель Васильева Анна Владимировна. Это ип от айдиколлект.
До этот был акт,что ил возвращается взыскателю. Месяц тишина была,теперь пристав опять запросы начал слать везде.
Боюсь,что по этому ходатайству домой придут - Наташа1977 отвечает Kristina77| ответов 13Помогите пожалуйста, что это может быть за ходатайство?
- Kristina77 отвечает Наташа1977| ответов 12Наташа, откуда мне знать, что это за ходатайство, если вы этого не знаете? Вам же ответили в ветке ФССП, что скоро узнаете. Смысл заниматься гаданием, о чём ходатайствовали АйДи и придут ли приставы домой - может это ходатайство об описи имущества, а может нет.
- Наташа1977 отвечает Kristina77Вот этого я и боюсь,что домой придут на опись.
- Наташа1977 отвечает Kristina77| ответов 8Я впервые с этим сталкиваюсь,поэтому и боюсь,мама дома постоянно,а она после инсульта,ребёнок,который на улицу бегает.
Какие ещё ходатайства могут писать Айди,вы не знаете?Аресты есть на картах, запрет на выезд тоже - Елена отвечает Kristina77| 1 ответМогут удовлетворить на опись имущества?как часто такое бывает вы не знаете?
- Kristina77 отвечает Наташа1977| ответов 7Я не знаю, что пишут АйДи. В моём случае они были посланы искать СИД. У знакомых удерживают 50% от зарплаты и АйДи вообще ничего не пишут приставам, значит всем довольны.
- Наташа1977 отвечает ЕленаВот и мне интересно,приставы удовлетворяют сейчас жалобы на выход в адрес должника или нет?
- Наташа1977 отвечает Kristina77| ответов 6У меня не с чего списывать
- Анна отвечает Наташа1977| ответов 5Если нечего списывать со счетов или копейки какие-то,
которые не устраивают кредитора , то всегда риск намного выше, что вредный кредитор, как айди, которые много пишут приставам, подаст ходатайство на опись имущества. Никто вас успокоить, что к вам не придут с описью не может, от пристава всё зависит. - СергейАрестовали только одну карту ,зарплатная не в аресте как так можно быть ? И как скоро остальные арестуют
- Наташа1977 отвечает Анна| ответов 430 июня был составлен акт об.обстоятельствах ,в связи с тем ил возвращается взысаателю,все это время тишина была,22 июля ходатайство написали айди,и опять пристав начала запросы в банки подавать.
Я после этого акта думала,что ип закроют,а оказывается нет