Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Анна отвечает Наташа1977| ответов 3Айди подали ходатайство, поэтому ИП продолжается. Если пристав не удовлетворит ходатайство, тогда может сделает ещё раз запросы и закроет ИП.
- Наташа1977 отвечает Анна| ответов 2Запросы делал в этот же день,когда и ходатайство подали эти айди
- Елена отвечает Наташа1977| 1 ответУ вас большой долг у айди?
- Елена| ответов 15Ребят.у кого удовлетворяли ходатайство на опись имущества приходили ли приставы домой?самой страшно.что придут,долг почти 200 тыс
- Наташа1977 отвечает Елена160 вместе со сбором
- Анна отвечает Елена| ответов 14Спрашивайте на ветке ФССП, это ветка не гадалка Бывалый, а юридические советы Бывалого по судам.
- Елена отвечает Анна| ответов 5Ветка советы бывалого,и к вам лично я не обращалась.Или вы секретарь?
- Гость отвечает Анна| ответов 6Создайте себе ветку и там отвечайте.
Здесь не только вопросы по судам, как вы пишите.
Вы вообще кто?Форум создан для советовов - Наташа1977 отвечает АннаМне советы бывалый в своей ветке давал не только по судам,да и не только мне.
- Елена| ответов 3Я помню эту Анну,не обращайте внииания.Человек всегда отвечает в грубой форме
- Бывалый отвечает Елена| ответов 4Свой вопрос ещё раз сами перечитайте. Ко мне с вопросом вы не обращались, а о.ратились не неопределенному числу участников форума. Так что вам правильно заметили - идите со своим вопросом в ветку ФССП.
- Елена отвечает БывалыйВы конкретные ответы даёте,и я не думала,что это принципиально,лично вам вопрос задать.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 2На вашей практике встречались случаи,когда удовлетворяли ходатайства на выход в адрес?Я не плачу,долг 200 тыс.
Заранее спасибо - Бывалый отвечает Елена| 1 ответНе встречались, потому что я не занимаюсь исполнительными производствами. Я занимаюсь судебными процессами.
- Елена отвечает БывалыйСпасибо за ответ