Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- АнтонСкажите пожалуйста кешью финанс можно гасить частично ? Если да то как
- Анна отвечает Елена| ответов 2Бывалый на странице 1 этой ветки пишет
"При этом, убедительная просьба - не задавать мне вопросы, которые предполагают гадание на кофейной гуще, потому как я не экстрасенс и силы темной и белой магии мне не подвластны.
Давайте решать уже наступившие проблемы - получен иск, надо составить возражение, встречный иск, как рассчитать сроки исковой давности и прочие."
А вы здесь с гаданиями, придут к вам приставы или не придут. - Елена отвечает Анна| 1 ответДа успокойтесь вы уже.
Не играйте в секретаря - Анна отвечает Гость| ответов 5Эта ветка создана Бывалым для других советов. Могли бы из уважения к автору ветки хотя бы первую страницу прочитать. А ещё лучше побольше страниц, человек неоднократно писал, что не занимается ИП, приставами, не располагает информацией. А про гадания Наташи, что за ходатайство айди приставу подали и придут ли к ней приставы - пусть гадает, спрашивает на ветках Айди и ФССП. Ей там кстати уже ответили ещё вчера.
- Наташа1977 отвечает Анна| ответов 2Я задала вопрос Бывалому,ответ получила.
- Анна отвечает ЕленаЯ всего лишь изначально написала, чтобы задавали такие вопросы на ветке ФССП и какая тематика этой ветки.
- Гость отвечает Анна| 1 ответУважал и уважаю Бывалого,вам лично я вопросы не задавал и диалог с вами не заводил.Извините
- Анна отвечает Наташа1977| 1 ответ)) Вы задавали вопрос не Бывалому, а Кристине77 и она вам тоже ответила, что не гадалка. А до этого, даже ещё вчера вроде вам ответили на ветке ФССП.
- Анна отвечает ГостьСтранные такие все, не помнят, кому писали.)) Вы мне на прошлой странице 1686 писали, я вправе ответить на ваши замечания.
- Гость отвечает АннаКакая вам разница кому она задавала вопрос и где,не пойму?
Успокойтесь уже - михаил отвечает Бывалый| ответов 3добрый день, у меня в кармани просрочка 75 дней, грозят судом. Если пойдут, то как можно написать возражение на иск? спасибо
- Alex 812 отвечает михаил| ответов 2или от руке или набрать на компьютере
- михаил отвечает Alex 812| 1 ответя понимаю, что можно так и так. Как грамотно составить?
- Бывалый отвечает михаилГотовых решений здесь нет и не будет. Обратитесь к юристу, если не знаете сами.
- михаил| 1 ответЯ понимаю, но если возможно, помогите его составить. Буду очень признателен.