Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон
    Скажите пожалуйста кешью финанс можно гасить частично ? Если да то как
  • 0
    Анна отвечает Елена
    | ответов 2
    Бывалый на странице 1 этой ветки пишет
    "При этом, убедительная просьба - не задавать мне вопросы, которые предполагают гадание на кофейной гуще, потому как я не экстрасенс и силы темной и белой магии мне не подвластны.
    Давайте решать уже наступившие проблемы - получен иск, надо составить возражение, встречный иск, как рассчитать сроки исковой давности и прочие."
    А вы здесь с гаданиями, придут к вам приставы или не придут.
  • 0
    Елена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Да успокойтесь вы уже.
    Не играйте в секретаря
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | ответов 5
    Эта ветка создана Бывалым для других советов. Могли бы из уважения к автору ветки хотя бы первую страницу прочитать. А ещё лучше побольше страниц, человек неоднократно писал, что не занимается ИП, приставами, не располагает информацией. А про гадания Наташи, что за ходатайство айди приставу подали и придут ли к ней приставы - пусть гадает, спрашивает на ветках Айди и ФССП. Ей там кстати уже ответили ещё вчера.
  • 0
    Наташа1977 отвечает Анна
    | ответов 2
    Я задала вопрос Бывалому,ответ получила.
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Я всего лишь изначально написала, чтобы задавали такие вопросы на ветке ФССП и какая тематика этой ветки.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    | 1 ответ
    Уважал и уважаю Бывалого,вам лично я вопросы не задавал и диалог с вами не заводил.Извините
  • 0
    Анна отвечает Наташа1977
    | 1 ответ
    )) Вы задавали вопрос не Бывалому, а Кристине77 и она вам тоже ответила, что не гадалка. А до этого, даже ещё вчера вроде вам ответили на ветке ФССП.
  • 0
    Анна отвечает Гость
    Странные такие все, не помнят, кому писали.)) Вы мне на прошлой странице 1686 писали, я вправе ответить на ваши замечания.
  • 0
    Гость отвечает Анна
    Какая вам разница кому она задавала вопрос и где,не пойму?
    Успокойтесь уже
  • 0
    михаил отвечает Бывалый
    | ответов 3
    добрый день, у меня в кармани просрочка 75 дней, грозят судом. Если пойдут, то как можно написать возражение на иск? спасибо
  • 0
    Alex 812 отвечает михаил
    | ответов 2
    или от руке или набрать на компьютере
  • 0
    михаил отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    я понимаю, что можно так и так. Как грамотно составить?
  • 0
    Бывалый отвечает михаил
    Готовых решений здесь нет и не будет. Обратитесь к юристу, если не знаете сами.
  • 0
    михаил
    | 1 ответ
    Я понимаю, но  если возможно, помогите его составить. Буду очень признателен.