Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Добродруг| ответов 2Смотрел выйгранную аппеляцию ЦДУ Инвест ,там написано:,,Факт получения денежных средств заемщиком подтверждается справкой, выданной платежной системой Обществу, об осуществлении транзакции на перевод/выдачу денежных средств заемщику.,, Интересно ,это было платежное поручение или ордер,или как?
- Alex 812 отвечает Добродруг| 1 ответэто видимо справка от провайдера платежа ипа авс и пр.
- Илана отвечает Alex 812Alex, если не сложно, отправьте пожалуйста возражение на иск ЦДУ.
Lana30042003@gmail.com
Буду очень благодарна 🙂 - Татьяна77| 1 ответБывалый, подскажите. Займер отнес ил в банк 23.05 2022, договор займа от 2020 года. Сбер начал взыскание, я им написала про мораторий по долгам до 01.04.2022, а они возразили, мол ваш ил прилетел в банк 23.05, то есть после 1го апреля, на что я им написала, что в постановлении написано по долгам, а не тогда когда ил в банк принесли. Я не понимаю, правильно они взыскивают или все же нарушают постановление на счет моратория?
- Папа| 1 ответПодскажите, БВ "Правеж" подал иск ( от кого купил долг не знаю, скорее всего ферратрум) все кредиты брал в октябре 2018. как правильно подать заявление о сид если не видел материалы дела или где их можно увидеть?
- Бывалый отвечает Татьяна77Этой темой не интересовался за ненадобностью.
- Бывалый отвечает ПапаМатериалы дела можно увидеть в суде.
- ЕкатеринаЗдравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, может кто-то сталкивался. Можно ли договориться с МФО на оплату только тела долга? Или это бесполезно? Займы у меня все свежие(просрочка 2-3 месяца).
- Лена| ответов 5Кто нибудь помогите вернуть страховку.Если поможете,вернут,отблагодарю.Да,я тупая,перечитала многое и не понятно.И не надо кидаться тапками.komelskikh75@mail.ru🙄 пожалуйста помогите!!!
- ЛенаДа почему меня блочат🙄
- ЛенаПомогите вернуть страховку за вознаграждение
- Kristina77 отвечает Лена| ответов 414 дней прошли?
Ответила вам в ветке возвратов. - Гость отвечает Kristina77| ответов 2Кристин, мне кажется такие люди просто вашего внимания даже не заслуживают. Элементарно взять и прочитать в интернете как вернуть страховку, плюс ветка целая есть. Я в своё время благодаря вашей ветки вернула порядка 15к и там тоже есть абсолютно всё про страховку и как возвращать
- Лена отвечает Kristina77Я вам на почте написала
- Лена отвечает Гость| 1 ответКакие такие?! Я нормальный человек.И вас не трогала.