Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Добродруг
    | ответов 2
    Смотрел выйгранную аппеляцию ЦДУ Инвест ,там написано:,,Факт получения денежных средств заемщиком подтверждается справкой, выданной платежной системой Обществу, об осуществлении транзакции на перевод/выдачу денежных средств заемщику.,, Интересно ,это было платежное поручение или ордер,или как?
  • 0
    Alex 812 отвечает Добродруг
    | 1 ответ
    это видимо справка от провайдера платежа ипа авс и пр.
  • 0
    Илана отвечает Alex 812
    Alex, если не сложно, отправьте пожалуйста возражение на иск ЦДУ.
    Lana30042003@gmail.com
    Буду очень благодарна 🙂
  • 0
    Татьяна77
    | 1 ответ
    Бывалый, подскажите. Займер отнес ил в банк 23.05 2022, договор займа от 2020 года. Сбер начал взыскание, я им написала про мораторий по долгам до 01.04.2022, а они возразили, мол ваш ил прилетел в банк 23.05, то есть после 1го апреля, на что я им написала, что в постановлении написано по долгам, а не тогда когда ил в банк принесли. Я не понимаю, правильно они взыскивают или все же нарушают постановление на счет моратория?
  • 0
    Папа
    | 1 ответ
    Подскажите, БВ "Правеж" подал иск ( от кого купил долг не знаю, скорее всего ферратрум) все кредиты брал в октябре 2018. как правильно подать заявление о сид если не видел материалы дела или где их можно увидеть?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна77
    Этой темой не интересовался за ненадобностью.
  • 0
    Бывалый отвечает Папа
    Материалы дела можно увидеть в суде.
  • 0
    Екатерина
    Здравствуйте! Подскажите ,пожалуйста, может кто-то сталкивался. Можно ли договориться с МФО на оплату только тела долга? Или это бесполезно? Займы у меня все свежие(просрочка 2-3 месяца).
  • 0
    Лена
    | ответов 5
    Кто нибудь помогите вернуть страховку.Если поможете,вернут,отблагодарю.Да,я тупая,перечитала многое и не понятно.И не надо кидаться тапками.komelskikh75@mail.ru🙄 пожалуйста помогите!!!
  • 0
    Лена
    Да почему меня блочат🙄
  • 0
    Лена
    Помогите вернуть страховку за вознаграждение
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 4
    14 дней прошли?
    Ответила вам в ветке возвратов.
  • 0
    Гость отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин, мне кажется такие люди просто вашего внимания даже не заслуживают. Элементарно взять и прочитать в интернете как вернуть страховку, плюс ветка целая есть. Я в своё время благодаря вашей ветки вернула порядка 15к и там тоже есть абсолютно всё про страховку и как возвращать
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Я вам на почте написала
  • 0
    Лена отвечает Гость
    | 1 ответ
    Какие такие?! Я нормальный человек.И вас не трогала.