Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья отвечает Дарья
    Подскажите пожалуйста
  • 0
    Quq отвечает Дарья
    | 1 ответ
    Восстанавливайте, если получится, сроки подачи апелляции.
  • 0
    Дарья отвечает Quq
    А как можно это сделать? Есть какие-то образцы. Я вообще ноль в этом
  • 0
    Дарья
    С делом естественно я не ознакмлена. Можно их как-то попросить прислать на новый адрес? Так как там не живу
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | ответов 4
    можете-по закону вы имеете право подать апелляционную жалобу уточните в суде когда были изго товлены решения по делам в окончательном виде-вполне возможно, что не изготовлены, пока можете написать краткую аж, когда будет изготовлено мр-полное, в краткой же укажите свой фактический адрес и можете написать ходатайство об изготовлении мр с выылкой его на ваш адрес. приложите копию Договора найма
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    | ответов 2
    А есть у вас образец примерный? Спасибо вам всем большое за помощь
  • 0
    Alex 812 отвечает Дарья
    | 1 ответ
    образец чего? Для этого нужно точно знать состояние ваших дел, и что лучше написать, сначала уточните-изготовлено ли решение в оконч. форме? Если, к примеру, изготовлено-получайте его на руки, знакомьтесь с делом и пишите аж
  • 0
    Дарья отвечает Alex 812
    А если не живу по прописке. А судебный участок где прописана. Живу в 600 км. Как-то можно им написать, чтобы по почте прислали?
  • 0
    Аннанас отвечает Alex 812
    Alex подскажите пожалуйста по моему вопросу выше, пожалуйста
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста, подаю кассационную жалобу в первый кассационный суд общей юрисдикции, надо прикладывать копии решения мирового судьи и апелляционное определение районного суда.
  • 0
    Бывалый отвечает Мила
    | 1 ответ
    Вам уже несколько раз отвечали, что не надо прикладывать ни решение, ни апелляционное определение. 10 раз одно и то же .
  • 0
    Мила отвечает Бывалый
    Спасибо огромное!
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, Нэйва пошла в суд, не знаю у кого купили, материалы дела не видела, и как бы там не было все займы у меня были до марта 2018 года. Т.е, в данном случае уже наступил СИД. Стоит ли мне ходатайствовать об ознакомлении с материалами или же сразу заявлять о СИД.
  • 0
    Alex 812 отвечает Мила
    пишите по сид, если уверены в правильности расчетов, впрочем-все равно в заявлении по сид вы должны привести расчеты.
  • 0
    Илана
    ЦДУ подали в суд от займиго. Ранее СП отменяла. Сумма основного долга 10тыс., просят 22000р. В договоре цессии затерта везде сумма, за которую они купили долг. Можно ли указать это в возражении? Скоро суд. Не знаю что писать в возражении. Буду рада любой помощи и советам Lana30042003@gmail.com