Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    PW отвечает Маша
    | ответов 5
    Слышал истории что по 159.1 осуждали только за слова сказанные на допросе и если бы сказали иное то обвинения бы скорее всего не было. Потому и опасаюсь рот открывать лишний раз.
  • 0
    Бывалый отвечает PW
    | 1 ответ
    Нет здесь никакой 159.1 УК. Отказной материал.
  • 0
    PW отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Так оно и есть. Все займы оформляли вместе с ним, прям сидели рядом и оформляли. Обмана в анкетах на займ не было (место работы, доход и т.п. все по честному) Потом он скидывал деньги мне на карту с условием возврата. Он говорит что пойдет в полицию с тем что я именно несвоевременно вернул эти займы. А я действительно обещал вернуть все своевременно. Сам факт что займы оформляли вместе и на его имя он не отрицает.
    Расписки не писал и уже 100 раз пожалел об этом.
  • 0
    Маша отвечает PW
    | ответов 2
    Все верно, практически все приговоры по 159.1 УК вынесены в особом порядке, то есть когда виновный полностью признавал вину, давал подробные признательные показания и был согласен с предъявленным обвинением)
  • 0
    Quq отвечает Маша
    | 1 ответ
    Ерунду не пишите. "Со слов" по 159.1 осудить невозможно.
    Quote:
    Бывалый отвечает PW
    41 мин назад
    Нет здесь никакой 159.1 УК. Отказной материал
  • 0
    PW отвечает Бывалый
    Спасибо огромное. Как камень с души.
    А чем мне может грозить несвоевременный возврат денег если я обещал все вернуть в срок по этим займам? Может гражданский иск подать?
  • 0
    Маша отвечает Quq
    Читайте внимательно, про "со слов" не писала вообще, а о другом))
  • 0
    Маша
    Не знаете, как рассматривают дела в особом порядке?
  • 0
    Маша
    Стоит только признаться, доказательства всегда найдутся
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Скажите,пожалуйста, у меня на сайте фссп и гос услугах не совпадают адреса и номера судебных участков и ФИО суд приставов,они разные ,но СП одно и тоже. куда писать заявление об отмене СП? в оба участка?
  • 0
    Мария отвечает Мария
    ФИО мирового судьи тоже не указано нигде, только суд пристав
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 8
    Сайты этих двух судебных участков посмотрите, в каком из них СП вынесен.
  • 0
    Мария отвечает Kristina77
    | ответов 7
    там тоже не указано ФИО мирового судьи. и номера договора нигде нет: ни на этих сайта,ни в письме, ни у меня,поскольку данный кредит мною уже не выплачивался более 10 лет. Где его найти?
  • 0
    Kristina77 отвечает Мария
    | ответов 5
    Не нужно указывать номер договора, сумму, Ф.И.О. судьи. Образец на отмену СП с восстановлением срока и разъяснения по ссылке
    https://zaim.octo.net/forum/ta-177aaf2f085acf ... 424372189210070
  • 0
    Элеонора отвечает Мария
    Для отмены приказа ФИО судьи не нужна, пишИте только должность, номер договора тоже не нужен, пишИте номер/дату гражданского дела, по которому вынесен приказ.