Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 27
    Ну так это постановление и пришло на гос услуги
  • 0
    Мария отвечает Андрей877
    "Вам направлено постановление о возбуждении исполнительного производства..." с указанием номера. Такое сообщение пришло.
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Номер судебного участка я не знаю, на сайте фссп об этом взыскании ничего нет.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 26
    Если Постановление о возбуждении исполнительного производства, то в нем все указывается - на основании какого судебного акта оно возбуждено. Читайте. Если судебный приказ, то как вам и сказали, отменяйте с восстановлением сроков.
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | 1 ответ
    Судебный участок по вашему месту регистрации посмотреть не пробовали?
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    Можно найти.
  • 0
    Мария отвечает Бывалый
    | ответов 12
    Как отменять??? Куда писать и по какому образцу?
  • 0
    Бывалый отвечает Мария
    | ответов 11
  • 0
    свет
    | ответов 10
    Бывалый,помогите,пожалуйста. Закрыла займ в финтерре 3 месяца назад,а сегодня от них прилетел сп. Как отменять сп,просто что несогласна или в связи с оплатой? У меня просто чек с киви кошелька без печати конечно натуральной.
  • 0
    Бывалый отвечает свет
    | ответов 9
    Quote:
    Как отменять сп,просто что несогласна или в связи с оплатой?
    Особой разницы нет. Результат будет один и тот же - отмена СП.
    Quote:
    чек с киви кошелька без печати конечно натуральной.
    Это уже в исковом производстве доказывать будете. На крайний случай через суд запросите в Киви сведения о движении средств по вашему л/сч.
  • 0
    Андрей877 отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Quote:
    Особой разницы нет. Результат будет один и тот же - отмена СП.

При упоминании в возражении факта исполнения обязательств это также может быть упомянуто в определении об отмене, копию которого направят в том числе взыскателю, а он должен приложить к исковому, чтобы не получить возвращение иска по причине "Требования подлежат рассмотрению в порядке приказного производства".

То есть если должник упомянет оплату в возражении и если МС упомянет это в определении об отмене, кредитор если пойдёт с иском, ему нужно будет приложить документ, в котором упоминается, что уже оплачено. Прикол.
  • 0
    Бывалый отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Если укажет, а если не укажет - какая к черту разница?
    Кроме того, доказательство факта оплаты достаточно сомнительное. Там, скорее всего, не указано даже назначение платежа - по какому договору и тп.
    Выступая ответчиками по искам МФО/КА, все научились требовать от истца платежное поручение с конкретным назначением платежа от истца. А сами в то же время в подтверждение погашения долга имеют на руках голые чеки разных "торговцев фруктами". Вот где прикол то.
  • 0
    Ирина отвечает Ната
    а 2016 год срок исковой давности разае не вышел?
  • 0
    свет отвечает Бывалый
    Да,я,посмотрела чек,там написано что финтерре заплатила,а номера договора займа и даты там нет конечно. В принципе да,мало ли что я там платила. После таких казусов нет желания с ними договариваться вообще и платить.
  • 0
    Александр отвечает Бывалый
    Бывалый,что если в собственности в двух местах доля??? Приставы будут на что то претендовать??? Подскажите!!!