Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Кэт| ответов 7Добрый день сообщество, подскажите образец ходатайства о рассмотрении дела без моего присутствия. Рассмотрение в Воронеже, я в Краснодарском крае.
- ЯяНапомните, пожалуйста, по какой статье проценты начисляются со следующего дня.
Спасибо. - Яя отвечает Кэт| ответов 6Я здесь брала, Кристина77 выкладывала ходатайство о рассмотрении в моё отсутствие.
https://zaim.octo.net/forum/ta-111de8f28e558020-884/mfo-zajmer - Татка2Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ил по кредитной карте от сбера. Они напрямую отправили на счета. Сегодня прилетело письмо от ФССП что возбуждено ил по кредитной карте. Сбер меня уверяет, что я сама должна взять у приставов постановление о возбуждении и отнести в банк.
Я не могу понять ил ведь выдаётся в единственном экземпляре, что за бред. До пристав не могу дозвониться. В понедельник тогда пойду на приём к ним. Может куда-то можно накатать жалобу. - Кэт отвечает Яя| ответов 5Подскажите если написать от руки заявление будет принято или только печатное?
- Элеонора отвечает Кэт| ответов 4Да, примут
- Александр отвечает Элеонора| ответов 3Элеонора,ответь..в двух местах доля на жилье.могут приставы потом с этим что-то предъявить???
- Елена отвечает АлександрОтвечали же вам уже не раз.По всем веткам одно и тоже,не надоело?
- Елена отвечает Александр| 1 ответНу уж достали
- Александр отвечает ЕленаНикто не отвечает....
- Ангелина отвечает Бывалый| ответов 12Здравствуйте, написала заявление о СИД по всем платежам по кред. Карте Реника. Нужно ли сразу писать на первое заседание возражение по страховке, штрафам и комиссиям?
- kena отвечает Ангелина| ответов 11Подскажите, у меня тоже кред карта от ренисанс, Феникс по ней в суд пошёл, вы от последнего платежа считаете СИД?
- Ангелина отвечает kena| ответов 10Да.... Но не знаю правильно ли это. У меня в октябре. 2019 г. было заключено. требование от феникса. Последн оплата была в 2014г
- kena отвечает Ангелина| ответов 9Один в один, та же история, тоже буду считать от последнего платежа, и ссылаться что сама переуступка была за пределами СИД
- Ангелина отвечает kenaОшиблась не заключено, а Заключительное требование